麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

回 9楼(星星星星) 的帖子

星星星星,你好,急求回复,拜托了,你取卵后也是第三天移植的吗,那么你移植的是几细胞的呢,我昨天刚移植完两个一个五细胞一个四细胞的,感觉不好呀,没有剩余的胚了,谢谢了我是静美,期待和你一样好孕
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

回 10楼(静美) 的帖子

亲爱的,就配成了这几个吗?太可惜了,我也是第三天移的,医生只是跟我说质量还不错。我德语不太好,就没多问了。你既然已经移了,就没得选了,只能和我一样期待上天成全了。就算你感觉细胞质量一般般,也只能赌一把了,再说了,如果质量太差,医生也不建议你移的,是不?有的质量好的也不一定能成,有的质量一般般,反而倒成了,你说是吧、?我理解你的心情,这个东西真的很难讲,只能看个人运气了。关于五个细胞,四个细胞什么的,你最好重新开外贴,问一下同德他们,不过我劝你心态还是要放松,我为你祝福。!!!

新手上路

回 11楼(星星星星) 的帖子

星星星星,抱抱,谢了,心情稳定多了,已经这样了,顺其自然吧,无知者无畏还是有道理的,我这几天就上论坛来学习,看别的姐妹博客,越看心越没底,可能自己也是太自信了,因为当地三家妇产医院都说我子宫和卵巢都很好,在当地随便找家试管医院就可以,看来,这条路还有点曲折,好羡慕你呀,一次就成,紧跟着你呦,把你的好运也传给我们,呵呵,你也好好休息,少开车,这时期精神紧张还是少开为好,

新手上路

回 12楼(静美) 的帖子

就是,我前两天验血200后,也到网上到处查,本来应该高兴的事情,弄得我心情反倒很沮丧。这两天心情平静多了,反正该查的也查了,看了越多反面教材,心里越害怕。听你的,少开车,哈哈...

新手上路

8月5号 20天
  c  y+ q7 v% [2 [- D得湿诊了,昨天晚上没用护垫,改用小的ob了,晚上睡觉一直不舒服,还好后来去医院了。问问医生怎么办,可不可以改成口服。本来说明书上也说是口服用的,可是医生非要塞阴道,说是效果好,可是,太麻烦了。

新手上路

回 14楼(星星星星) 的帖子

辛苦了,好好养胎呀,听医生的,宝宝来的太不容易了

新手上路

8月6号21天- |: A; J3 B! @: K
昨晚做梦,梦到几个完全不相干的人竟然会在同一个公司上班,我们公司包括我一共有四个大肚子的,三个女的,竟然还有一个男的。那个男的说他已经六十岁了,人很瘦,竟然也挺着一个大肚子,我们一直以为他四十岁左右。梦里觉得一切很正常,醒来想想,回忆起梦里这个男的,挺个大肚子走来走去的情景,差点让我吐出来,
  b( @. ]1 ]1 e7 l+ o0 ?我这人真糊涂,上次问了医生hcg,竟然忘记问孕酮的值了,害得我这两天又担心起孕酮的值来。% [% c/ {; ^$ m: v$ g1 H9 v
早上测了下早早孕,竟然第二根线在三四稍钟时候就先显示了出来,hcg应该正常了,不必再测了。
0 n: G+ Q6 ]  ?; O- G. v4 X  Z/ _  M$ U胃这两天硬硬的,其实也没什么胃口,还好我有嘴馋的毛病,有时不想吃,也会撑下去点完成任务。

新手上路

回 16楼(星星星星) 的帖子

太好了,终于放心些了吧,现在大把的时间来睡觉,难免会做梦的,我还梦见我成功了,可醒来更担心,都说梦是反的,顺其自然吧,天天有梦做,也是休息不太好,不过可以随时补觉呵呵

新手上路

回 17楼(静美) 的帖子

哈哈,有些内容是顺的,有些内容是反的。你可以选择其它的的内容当它是反的。我移植后也会常常做梦,特别是刚移植的两天,刚开始还会去分析,为什么会做这种梦,后来发现,根本没办法分析,做的东西太离奇了,后来就不去想了,白天回忆回来,就当是种消遣。想得越多,越觉得越害怕,越没底。我也经常白天再补补觉,虽然常常也睡不着。我好像不像其它怀孕的姐妹那么容易疲倦。

新手上路

8月7号 第22天6 Z$ A4 O6 P( u2 k3 R, k1 n% u
今天中午的保胎针叫fragmin p forte的,针刚插到肚皮下,还没推呢,血就流到针筒里去了,把我吓了一跳,不知道怎么回事,以前都是不出血的,或有小的血点而已,从来没有过这种情况。拨针后,溢出很多鲜血,不过还好,按了会后血止住了。