麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

8月7号 第22天
/ H1 B- t; B, o( M6 N今天中午的保胎针叫fragmin p forte的,针刚插到肚皮下,还没推呢,血就流到针筒里去了,把我吓了一跳,不知道怎么回事,以前都是不出血的,或有小的血点而已,从来没有过这种情况。拨针后,溢出很多鲜血,不过还好,按了会后血止住了。

新手上路

8月7号 22天0 h2 y4 \9 o- G: o
我真是个十足的傻妈妈,今天竟然又忘记问医生hcg和孕酮的准确值了,可能论坛里没有一个比我更糊涂的妈妈了。不但孕酮的值不知道,连移的几个细胞的胚胎也不知道,直到躺到手术台上,才知道自己是移三个胚胎的。当时还想问能不能少移一个,后来想算了吧,问也是白问.直到护士抽血量这次的HCG时,我才想起问她,她说,她也不知道,这些报告都在医生那边,而且他现在在接待下一位病人,也不方便打扰的,只能等到下个星期约定的时间再问了。5 L7 e+ a: `* y: b
今天查出血压也不是很好,低压都95了,高压好像也高,具体数字没看清。我说,哇,血压好高啊,护士竟然说,有点高。" J* R4 i4 X/ Q& S
B超显示有一个胎囊,我竟然感觉没什么好开心的,哎,大龄才怀孕的女人伤不起啊,这个担心完,又担心那个,这个问题结束,那个问题又来了,我对未来持不是很乐观的观望,接下来这条路看样子有的坎坷了.
- c9 F  Z( Z- P6 Q3 X
1 `! W: O+ o. j亲爱的宝宝,妈妈已经尽力了,尽管怀了你才30天,就有头晕,血压高,腹胀,腹痛,眼花,体重加重,面长色斑,可是我还是没有害怕过,虽然我对接下来的孕期持不乐观的态度,但不管怎么样,我都会尽我所能,坚持到底,希望你也可以尽你的小小的绵薄之力,陪着妈妈,并支持妈妈一起坚持下去,好吗?# p* r4 B) B+ h& ~7 G2 g. G
9 q0 b) `5 @3 e; w
非常非常珍惜你和爱你的妈妈

新手上路

亲爱的星星,我来啦~~" s! O; e* j( v8 X
我35岁了,去年开始做试管之前一直觉得自己还挺年轻的。但经历了三次失败之后,我感觉一下子老了5岁都不止。三次都是生化。准备8月休息一个月,然后重新促排。
: ~$ a- @" D0 e: L你已经跨过了第一道坎,而且都有胎囊了,为什么又悲观了呢?能留下的就是最适合你的,要对宝宝有信心啊!

新手上路

回 21楼(安宁) 的帖子

安宁,你来了8 s# D- E3 l) M5 g: z* B
那个礼拜五,去你空间看你了,本想是去给你道喜的,谁知你的hcg只有这么低,我也很惋惜,不知道该怎么安慰你,你三次移植又三次生化,有没有查是什么原因?4 M; v$ |+ ~! f8 F+ U
真佩服你的勇气,如果我三次这样的话,我肯定不会再做了,因为家里老公不太支持,只是我一厢情愿地要做试管,他有没有孩子都无所谓的,而我却是,年龄越大越想要个孩子了,前两年我还不是这么想的呢,从去年开始就种愿望就越发地强烈了。你受了这么多苦,上天也该眷念你一回了。我也不知道该说什么的,我现在也不乐观,只能祝福你和保佑我自己了。你要好好养身体,这样折腾真够伤身体的,我只能说,既然开始了,咱们就坚持到无法坚持为止,不管结果怎样,这样人生才无憾..你说是嘛亲爱的..

新手上路

8月8号 23天
3 c( _5 n0 ~' {, a$ W  O好像霉菌性阴道炎又发了,这可怎么办啊,怎么事这么多啊。

新手上路

回 23楼(星星星星) 的帖子

星星星星,别着急呀,用温水里勤洗,去看看医生再说,真的很奇怪,以前国内妇检时这个阴道炎那个阴道炎的,来日本后,去妇检从来没有查出过,我也很担心呢,因为女人总会闹点隐私毛病
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

回 24楼(静美) 的帖子

我老是月经前后复发的,已经很注意卫生了,没用。还是容易复发。你平时也没有炎症,怀孕了应该也没啥问题,你今天应该第六天了吧,快了,过两天就可以测了,挺住...

新手上路

回 25楼(星星星星) 的帖子

恩月经前后免疫力低,我十多年前犯过,痒得受不了,那滋味特难受,太理解了$ A/ @' V. c; W4 _! A0 y9 d
我14日开奖,这边叫判定日,有点判刑的意思,呵呵,顺其自然吧,怎么都得面对接受,
# b: M& }$ K3 y# o. q& I永怀希望,开心每一天,你现在有什么反应了吗好好休息呀
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

8月11号 26天# ]. z, j- ~- J2 W# f7 q* |
这两天的状态,头晕,眼花,可能是上网,看电视时间太多了。胸胀痛,卵巢胀。

新手上路

回 26楼(静美) 的帖子

你14号开奖,我14号去看胎心,咱们又赶上同一天了。保佑!!!