麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

回 28楼(星星星星) 的帖子

呵呵真有缘分呀,但愿彼此都顺利,不累的前提下可以散步,尽力而为,多呼吸新鲜空气,看屏幕容易累脑,
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

8月12  第27天
; m' m$ m0 o9 p) r, P今天闻到尼维雅的身体霜一阵恶心。感觉以前不是这个味。老公证实说还是以前的味道,可能因为我怀孕了的原因。但是早上从来不恶心,也没有晨吐,到了下午才会有点点恶心的感觉。人也感觉到比以前容易疲劳了。后天是第29天去照胎芽,希望一切正常。有时没事想想,感觉真的很神奇,本来以为这辈子也不会有孩子了,在一次竟然地决定后,现在竟也怀孕了。人生真的很奇妙...永远都不会知道下一秒会发生什么。希望我能把孩子平平安安地生下来,顺利地升级为一位大龄母亲,此生就没什么遗憾了。

新手上路

8月13号 第28天* j! Q4 [8 z0 s, i4 L* J
这两天开始上午不吃饭反倒不难受,一到下午就隐隐地恶心头晕,全身无力。utrogestern改到白天塞两次,晚上的一次吞服了,没有问医生,感觉应该可以,这个药本来也是口服的。这样下来几天,阴道炎倒也自愈了。

新手上路

8月14号 第29天
- B$ ^3 E$ |1 g0 i2 G今天第二次B超。准备看胎芽和胎心的,没想到上个礼拜的一胎变两胎了。下个礼拜再去看胎芽和胎心。今天拿到了HCG报告,移植第15天HCG191.移植第22天HCG4308.
) v& l' P0 T% O5 `" B# r现在开始每天只用一天三次塞的黄体胴,打的针剂,昨天最后一针,今天医生没开,说今后不用再打了。肚子上的淤青终于不会再加深了。

新手上路

回 32楼(星星星星) 的帖子

亲爱的,严重恭喜你了,太好了,两个宝贝,真幸福呀,巨羡

新手上路

回 33楼(静美) 的帖子

亲爱的,知道你没成。现在只能接受现实了,我觉得试管的路程,有的人很顺,有的人很坎坷。有的人却只要再坚持地迈开下一步就能成。我预感你就是属于最后那一种的人。就像我也不算完全算是一次成的,我在上海也做过的,只是做到一半放弃了而已,有了这次经历后,老公则更加反对做试管了,如果不是我偶而地坚持,可能就没有今天的结果了。为什么说偶尔呢,因为当时我也对试管信心不大,因为成功率在我这个年龄的确也不高,而且不走保险,全部自费,你应该知道,在海外的华人并非都是有钱人,就像我们这样经济条件一般的人,如果几次做下去,压力可想而知了,这点你比起我幸运多了。我们也比国内的姐妹幸运很多,不要走那么多复杂的流程。我觉得人生很无常,你永远不知道下一秒会发生什么,所以尽管放宽心,由它去吧。

新手上路

回 34楼(星星星星) 的帖子

亲爱的,谢谢你了 ,你正怀着孕还一下子没从一胎适应到两胎,还这么鼓励我关心我 ,身边所有的人对我的鼓励我怎么能轻言放弃呢,我和你情况也差不多,我LG认为不能自然怀孕就该顺其自然,虽然他是他们家族里唯一的独生子,但他思想一点也不固执,我们条件也是一般的工薪阶级,呵呵,这边也是保险外的,唯一就是国家给补助一年两次,所以做几次还能承受,但老公怕我做十几次,身体受不了,更怕我精神崩溃,就像你所说的人生无常,谁也无法预测未来,唯一能做的就是不让自己后悔,所以在一天一天变老之前,抓紧时间,坚持,乐观,面对,尽人事听天命就无悔可悔了。两胎估计你要辛苦,人在海外只能靠自己了,保重呀 ,加油呀,支持你

新手上路

8月16号 第31天
; y% J) _6 k3 e; K; \7 L2 e今天到产科医院报到。又做了B超,说还是两个空囊.反正下个礼拜二还有个预约在做IVF的医院,到时候再看看吧.如果到时还没看到胎芽,就早点联系他们医院.我好害怕,不会让我去做流产吧.这边医院干什么都是分开的.
" z) k4 x: P" ~; a
3 s. [' ?, C7 }今天检查结果
  i- i. o5 ^# B3 Y" C0 }9 S' E; p! H体重平均一个礼拜增加1,3公斤.恐怖.!!胎囊里啥也没有,身上的肉却疯长!!
1 P5 T6 C( }9 e; O/ @/ X! {三次血压结果也让人惊讶
$ o7 Z. V7 l1 [+ E% `  d155/95* M  G! k- F" D& A' ^+ y% C, K
135/901 t/ r- W7 \3 l, m5 }
110/60
- {6 D3 |5 P4 G7 |( j6 fPS,我以前没怀孕时也有轻度高血压,一般都是下面90左右,上面130左右7 a) g. K! R7 d1 j0 Z' M
怀孕后的值让我很恐慌." P4 H; l2 ~) Z/ v# n
/ B7 v6 p3 O5 f9 M( Z
两次验血结果,隔一星期
; X7 N  s" ~, }% w3 h孕胴 174 144
. _0 y$ _6 \5 O! l9 ]雌二醇 5661   5119* t+ v5 q/ F) h8 O1 D
HCG   191     43081 v" u! Z3 D3 ~3 q
雌二醇和孕胴都降了

新手上路

8月17 第32天
' |* p5 E. U  i# v这段时间,刚吃完早饭就开始恶心,一直到晚上,但味口倒很好,一吃饭就不恶心了,吃好饭接着恶心。倒也不吐。现在开始受不了老公身上的香水味了,这个味道还是我帮他挑的,是我最喜欢的一款BOSS香水.可这两天闻到就有不舒服的感觉.他用的面霜和身体油也被我禁止了,这两个是一个系列的,以前觉得味道还行,现在闻到就想吐.走在路上闻到人家的香烟味倒觉得特别地好闻。.有一次前面一个路人抽雪茄,我跟着他走了好几米远,雪茄的味道现在对我来说香得不得了。怀孕了嗅觉真的好奇怪噢.
+ K9 W. \1 E8 n; j昨天去超市买了包玉米面,今天煮了玉米粥吃,还是小时候在外婆家吃到的.几十年没吃过了.虽然味道没外婆家的香浓,但也算是清香爽口.- |, h, ]  z. l. U8 m
买了血压器,这两天就可以送来,接下来我要为我的血压而战了,坚持就是胜利,给自己打打气先!!!

新手上路

亲爱的,你开始有妊娠反应了,让宝宝尽情的成长吧,就是你要辛苦了,放松,紧张血压也会高的,支持你 ,加油呀