麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

回 9楼(星星星星) 的帖子

星星星星,你好,急求回复,拜托了,你取卵后也是第三天移植的吗,那么你移植的是几细胞的呢,我昨天刚移植完两个一个五细胞一个四细胞的,感觉不好呀,没有剩余的胚了,谢谢了我是静美,期待和你一样好孕
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

回 11楼(星星星星) 的帖子

星星星星,抱抱,谢了,心情稳定多了,已经这样了,顺其自然吧,无知者无畏还是有道理的,我这几天就上论坛来学习,看别的姐妹博客,越看心越没底,可能自己也是太自信了,因为当地三家妇产医院都说我子宫和卵巢都很好,在当地随便找家试管医院就可以,看来,这条路还有点曲折,好羡慕你呀,一次就成,紧跟着你呦,把你的好运也传给我们,呵呵,你也好好休息,少开车,这时期精神紧张还是少开为好,

新手上路

回 14楼(星星星星) 的帖子

辛苦了,好好养胎呀,听医生的,宝宝来的太不容易了

新手上路

回 16楼(星星星星) 的帖子

太好了,终于放心些了吧,现在大把的时间来睡觉,难免会做梦的,我还梦见我成功了,可醒来更担心,都说梦是反的,顺其自然吧,天天有梦做,也是休息不太好,不过可以随时补觉呵呵

新手上路

回 23楼(星星星星) 的帖子

星星星星,别着急呀,用温水里勤洗,去看看医生再说,真的很奇怪,以前国内妇检时这个阴道炎那个阴道炎的,来日本后,去妇检从来没有查出过,我也很担心呢,因为女人总会闹点隐私毛病

新手上路

回 25楼(星星星星) 的帖子

恩月经前后免疫力低,我十多年前犯过,痒得受不了,那滋味特难受,太理解了+ T0 g* G5 j) e3 I
我14日开奖,这边叫判定日,有点判刑的意思,呵呵,顺其自然吧,怎么都得面对接受,
2 O/ [* y# U% i  c4 N永怀希望,开心每一天,你现在有什么反应了吗好好休息呀

新手上路

回 28楼(星星星星) 的帖子

呵呵真有缘分呀,但愿彼此都顺利,不累的前提下可以散步,尽力而为,多呼吸新鲜空气,看屏幕容易累脑,

新手上路

回 32楼(星星星星) 的帖子

亲爱的,严重恭喜你了,太好了,两个宝贝,真幸福呀,巨羡

新手上路

回 34楼(星星星星) 的帖子

亲爱的,谢谢你了 ,你正怀着孕还一下子没从一胎适应到两胎,还这么鼓励我关心我 ,身边所有的人对我的鼓励我怎么能轻言放弃呢,我和你情况也差不多,我LG认为不能自然怀孕就该顺其自然,虽然他是他们家族里唯一的独生子,但他思想一点也不固执,我们条件也是一般的工薪阶级,呵呵,这边也是保险外的,唯一就是国家给补助一年两次,所以做几次还能承受,但老公怕我做十几次,身体受不了,更怕我精神崩溃,就像你所说的人生无常,谁也无法预测未来,唯一能做的就是不让自己后悔,所以在一天一天变老之前,抓紧时间,坚持,乐观,面对,尽人事听天命就无悔可悔了。两胎估计你要辛苦,人在海外只能靠自己了,保重呀 ,加油呀,支持你

新手上路

亲爱的,你开始有妊娠反应了,让宝宝尽情的成长吧,就是你要辛苦了,放松,紧张血压也会高的,支持你 ,加油呀