麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

亲爱的星星,我来啦~~& v+ O( K* R! d( Q, K' ]4 J
我35岁了,去年开始做试管之前一直觉得自己还挺年轻的。但经历了三次失败之后,我感觉一下子老了5岁都不止。三次都是生化。准备8月休息一个月,然后重新促排。
! T2 b/ v& s$ s( h& g+ ]你已经跨过了第一道坎,而且都有胎囊了,为什么又悲观了呢?能留下的就是最适合你的,要对宝宝有信心啊!

新手上路

星,太为你高兴了!而且是俩宝!!梦里都会笑醒吧!真让人羡慕嫉妒恨哪:)5 D3 u, `7 d1 ?, o3 V8 X
我也35岁了,刚经历了第三次移植失败。唉,都没信心了。人说否极泰来,难道我还没有跌倒谷底吗?认识的朋友,有比我大的,有比我小的,都是一次成功,就是到了我这儿要遭受一而再、再而三的打击。真不知道我的转机在哪里,到底有没有。。。。
4 I2 m) {7 c3 ]; O& Z5 d好好安心养胎哦!俩宝尤其要当心。不要再自己开车了,容易紧张,对宝宝不太好啊!