麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教!!我的血压值,血值和体重正常吗?

新手上路

8月16号 第31天+ f3 z# K7 @5 Z! s* ^8 a
今天到产科医院报到。又做了B超,说还是两个空囊.反正下个礼拜二还有个预约在做IVF的医院,到时候再看看吧.如果到时还没看到胎芽,就早点联系他们医院.我好害怕,不会让我去做流产吧.这边医院干什么都是分开的.3 `5 p8 ?8 M( g
: b1 ^6 P4 {: Q3 A: y5 J6 r0 {
今天检查结果
' n' J, P, j1 n  |8 R  f6 N体重平均一个礼拜增加1,3公斤.恐怖.!!胎囊里啥也没有,身上的肉却疯长!!
: H4 p* M* e$ L% [( Z2 a8 j三次血压结果也让人惊讶,也是一个礼拜一次的.) m# x" O8 s' h2 J, f7 |
155/95
8 L* S! S0 |* D7 W# |135/90$ y5 U2 R" G' e' l: R
110/604 _  g% l* S, `# Y$ w! ^  Z
PS,我以前没怀孕时也有轻度高血压,一般都是下面90左右,上面130左右' }1 Z% v: n/ x( C, n
怀孕后的值让我很恐慌.6 z0 `/ L& b) p4 a; A

9 G' d7 Z- m# |  K% C两次验血结果,隔一星期7 K8 R6 b% n# ^4 [) p5 O3 J
孕胴 174 1441 f6 o3 J2 v- e
雌二醇 5661   5119/ l  p; W( L# Q2 r( t
HCG   191     4308& E9 f# y+ ]/ C$ ]3 i( k& H% b4 d
雌二醇和孕胴都降了,不知道有没有问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

b超的问题,因为时间早点,建议复查,血压的问题需要咨询产科,孕期高血压不好,积极治疗。血值的问题,属于正常现象。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 1楼(fairworld) 的帖子

谢谢,知道了!!那像我现在这样情况,体重是不是长得太快了?要不要少吃多运动?

版主

怀孕了不要剧烈运动。倒是试管婴儿体内激素水平高,会出现体重增加
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 3楼(fairworld) 的帖子

哈哈,这下心放下一半了。谢谢。

版主

B超可以一周后复查,血值中HCG还不错,其他也是正常,血压倒要注意,如果出现妊娠高血压就比较麻烦一点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

谢谢同德。我会注意的。

新手上路

谢谢楼主~~