麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公精子畸形率百分百,可以自然怀孕吗

新手上路

本人因为输卵管原因试管的,做试管时没太在意老公精子畸形的问题,因为用的单精子。但是试管失败后,现在输卵管一侧通畅了,想尝试自然受孕,可老公的精子是百分百头部畸形,这种情况我可以自然怀孕吗?还是做人工受精什么的?有了解的姐妹吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

jie72,我觉得可能性肯定是有的,但到底有多大,很难知道,要等多久才能成功也更难说。不知道你前几次移植是3天的胚胎,还是5天的囊胚。 根据日本加藤的卵子回归学说,输卵管堵塞的人最好移植囊胚,移植3天的胚胎很难成功。 如果你以前移植的是3天的胚胎,下一次一定要试一下囊胚。

新手上路

谢谢小冰妈,我四次都是移植的三天胚胎,第四次是打算移植囊胚的,但是解冻的情况不好。我基础卵多,对促排药敏感,两次取卵都太多,一次27,一次36.所以担心再次促排的效果。刚做的造影,输卵管还比较通畅,所以打算试试自己怀。两年前我自然怀孕2个月自然流产,之后宫外。不知这两次不良孕史会不会跟畸形率高有关,所以比较困惑。我还是打算先去陈那里查查免疫,不管自然怀还是试管如果免疫有问题都是麻烦事,你是不是也认为这样保险些呢?

版主

除了畸形率高以外,密度活力多少?畸形率高对受精还是有影响的,尤其是合并密度活力也不好的时候。4 S+ I) v9 t$ \9 Z) g) a, m

: B5 J. s  o9 l  v! K有点不明白,你怎么以前输卵管不好做试管,做完试管,又有一侧通畅了?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 2楼(jie72) 的帖子

jie72,能先排除免疫因素那是最好了。你取了那么多卵,是不是有很多冻胎,应该找个解冻技术好的医院,或者做微促。鲜胎直接养囊。输卵管有问题的人,容易宫外孕,还是移植囊胚比较保险。

新手上路

养一养,我有个朋友老公一开始也是这样,后来修养了一段时间,吃了些中药,后来就可以了,精子不用多,够用就行。哦对。有双胞胎爸爸妈妈们可以加入这个群:284983095。切磋一下双宝的孕育和抚育。呵呵