麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问版主精子尾尾凝聚的原因

新手上路

版主您好,麻烦您帮我看看我老公的精液报告:8 y+ s, F5 N6 U) e" N7 R2 ?$ ^
禁欲天数:4天
" ~! L: C9 h# h5 r* d, @精液外观:乳白; 精液量:4; 嗅味:罂粟碱; PH值:7.4;
* n% K/ O6 B0 p; g液化时间:20; 粘稠度:适中 ; 液化状态:完全液化1 h5 H1 B) I8 \5 }5 L
被检精子总数:220! y; P. c" o+ T; ]
精子密度(百万/毫升):18.61
# s0 l% |1 B8 D4 \6 j! E精子活率:74.09%
4 M& H) a; b1 X0 V3 o( wa级(快速前向运动):32.27%' ~( F7 g7 X+ e+ q4 u
b级(慢速前向运动):28.18%7 ^/ z6 J6 D9 G- L
c级(非前向运动):13.64%6 w6 }( O7 L  q; w' [
d级(极慢或不动):25.91%* V2 q+ H" A- Y$ k! V/ S
路径速度VAP(微米/秒):27.21
4 \/ f7 o# @" \/ D! I4 j2 w直线速度VSL(微米/秒):25.49
; s$ E  \( R8 P* g# {4 [9 l! C! d4 \曲线速度VCL(微米/秒):35.76+ {1 X2 G) h9 q% J$ b' \3 E
医生说在显微镜下看到很多精子都是尾尾凝聚的,这是怎么回事啊??怎么造成的呢?对怀孕的影响大吗??需要试管吗??/ ?( S5 B1 U0 u+ V3 E7 |, k
期盼得到您的回答,先谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

那接下来我们应该怎么治疗呢??对怀孕有影响吗??
- C+ r4 h- Y4 `/ j" x- a) w谢谢了!!