麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMM我又准备做供卵了,现在家恩是什么情况

新手上路

现在在家恩的费用是多少呢?医院有卵源吗,还是要自己找?
5 L; L& z  A1 p- c; T% @, G
3 O5 r$ W! f# ]# t5 C  K( Y有知道情况的JMM们给通报一下吧!谢谢

新手上路

快40了,年龄不等人啊。顺便有愿意给我供卵的JMM吗?A型或O型。& O( ?3 J! i& D  y
QQ:98078663

新手上路

QQ
家恩德运医院,正常一次试管六七万,其中取卵术据说就要3万,所以曾经有个群友,因为快取卵时候,觉得卵太少,就放弃取卵了。供卵不知道,似乎是给你配成胚胎,就给你配一次够用的,不会说给你提供一个人所能提供的所有的卵,比如一个年轻女性,一次提供的卵,少则20个,多则四五十个,配成率也高,家恩德运医院不会全部给你的,似乎也听说不让自己找人供卵,具体的你再去打听一下,这个论坛似乎有家恩德运医院的版块,你自己看看

新手上路

JMM有最近去做供卵的吗?在这里留个言大家一起努力。目前我还在子宫调理过程中。

新手上路

要卵的可以找我  我是o型血  我是個人的! 本科生 身高170
1 k: Z- N& `1 h$ k+ N2 F) o) `% \) X) m2 r  \. j
有意願都可以聊  QQ1482044545

新手上路

加恩正常试管不需要6,7万,我二月做的,取卵和植入一共3万整,前期用药另算。8 B6 `: @9 L1 \) h- o! |: O4 S

& Y- Z; G) }* q6 j( n供卵似乎那时候不做,最近不知道。

新手上路

QQ
主要是出国不方便,西班牙法律规定捐赠精子或者卵子是合法的,所以在西班牙可以合法的进行赠卵试管婴儿,而且在西班牙合法正规诊所进行此试管婴儿的费用也不比国内高。  
5 `2 Q8 z% ~# j( \+ w) K' w
  z( A/ [7 J1 j如果有在欧洲或者到西班牙比较方便的姐妹,可以看下到西班牙。我现在在EUGIN诊所工作,到我们诊所的话我可以帮忙翻译,因此不需要担心语言问题。
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

楼主做成功没有啊?

新手上路

回 谁与同行 的帖子

谁与同行:楼主做成功没有啊? (2013-05-25 11:33) 
移植了2次都生化了

新手上路

QQ
胖子妹妹,我和你的情况一样,能否聊聊?QQ:478688589