麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请看看输卵管造影结果

新手上路

输卵管造影的结果是两侧输卵管部分不通,
1 R3 T' m6 ~3 y- r; v# }7 DR:
; z+ D' Q  B0 NH:40%  l: a! [4 O, o# b& v1 e) K
F:17%
% R. p9 j6 g0 O5 x: R+ LC:885
/ P1 H) p+ l6 x: E3 }! aB:259

新手上路

输卵管造影的结果是两侧输卵管部分不通,3 ~9 H. k1 q9 S" \+ C& |+ D& N4 S
R:                                R:
6 C: ~( y# g) \4 ]H:40%                       H:40%5 O9 v0 K; l- M# w6 a7 [% A/ e. q
F:17%                       F:17%  l3 J( S6 i% J2 g8 G! t: {* m
C:885                        C:887- W% W- W2 q$ d. Y
B:259                        B:262
; A& R9 E: ~, w, V5 f8 K' k2 _KV:81                        KV:81
) e) G% l8 C8 f7 s' w/ o! {mAs:5.2                    MAS:5.3
1 `- P5 ?( V: |2 z$ |1 m4 jD:100                       D:1000 {$ q2 C+ U! O& F, a
SM-1                         ; C- {6 N2 u# }0 n+ O; B" {5 A7 ^
我看不懂这上面什么意思,请帮帮忙。

新手上路

QQ

造影的结果医生看的是造影片子,不是根据你写的数据,你最好把造影的片子用数码相机拍下来保存为*.JPG文件发到ZYDCH@ZYDCH.COM,那的专家会为你回复邮件的。

新手上路

做造影大概要花多少钱啊?

新手上路

QQ
LZ你好!做造影的费用与造影剂的价格有关,一般碘油造影300-500元,优维显造影剂价格高800-1000元;) J: w5 @" h. n/ {) i) h
北京东城中医院王虹主任回复, Z) u% H% G1 x. w/ u
WWW.ZYDCH.COM

新手上路

请问我是下列情况,医生说建议做试管的,真的只能选择试管的吗?; P) h( Y0 e. V
1,右侧输卵管炎并伞端粘连,大部分梗阻,左侧输卵管梗阻原因待查
  R! Z2 v4 Z- u" x) g% a4 }$ m2,盆腔内造影剂分布不均提示盆腔炎可能,请结合临床考虑。

新手上路

请问我是下列情况,医生说建议做试管的,真的只能选择试管的吗?1 }6 ?; P0 y3 n; n* q# A
1,右侧输卵管炎并伞端粘连,大部分梗阻,左侧输卵管梗阻原因待查
* g1 _+ x4 Q/ X. p: w8 a2,盆腔内造影剂分布不均提示盆腔炎可能,请结合临床考虑。5 q) g6 O# Z% g- {
以上就是做造影的结论,盼回复,谢谢!

2万

超级版主

引用第6楼雪雪2008-01-08 16:10发表的“”: 请问我是下列情况,医生说建议做试管的,真的只能选择试管的吗? 1,右侧输卵管炎并伞端粘连,大部分梗阻,左侧输卵管梗阻原因待查 2,盆腔内造影剂分布不均提示盆腔炎可能,请结合临床考虑。以上就是做造影的结论,盼回复,谢谢!

输卵管壶腹部(靠近子宫端)堵塞可以做疏通治疗,伞端粘连梗阻可以做腹腔镜下伞端造口,但手术容易造成腹腔粘连,手术后妊娠率很低,不建议做。加上左侧也梗阻,所以建议直接做试管婴儿。

答复及建议仅供参考!

新手上路

谢谢小丫!非常感谢!看到回复我哭了,一是感激你的回复,一个是要接受现实,好无助哦。本来我还打算到市内确诊下看有没有治愈的可能,现在看来我还是要面对现实,还是做好做试管的心理准备吧!听说试管的成功率很低,要怎么做才能成功率高点?

新手上路

文字
. E6 i5 J- s9 C% T我下个月也要去做输卵管造影,好害怕啊,都不知道做那种造影比较好??请各位姐妹提些建议!!谢谢!碘油造影好吗??有副作用吗??文字