麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

难道我也要做试管了么?
希望能早点怀上自己的宝宝!大家一起加油!

新手上路

有没有和我一样卵泡长不大的姐妹?你们都是怎么治疗的啊?
希望能早点怀上自己的宝宝!大家一起加油!

新手上路

有在美国加州做试管的姐妹吗?我以前在国内做没有成功!现在来美国加州做了!想与你们交流下!

新手上路

回 朵朵清香 的帖子

朵朵清香:有没有和我一样卵泡长不大的姐妹?你们都是怎么治疗的啊? (2013-07-23 16:04)
卵泡长不大不一定要做试管。我两个朋友都是这种情况,一位卵泡只能长到9,在医生指导下吃药长卵泡,HCG促排,自然怀孕生子了。另一位是多囊卵巢,也是吃药促排,HCG促排,也自然怀孕生女了。祝好孕。

新手上路

有没有在美国加州做的姐妹呀?

新手上路

我准备在4月进周期,在澳洲

新手上路

amh 值是19.8,我的医生说在正常范围,可是我上网查了一下,正常值是2-8, 是不是单位不同啊?有知道的JM吗?

版主

你是什么单位?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:你是什么单位? (2015-02-28 17:50)
谢谢同德,我不知道是什么单位,我在澳洲,这里的医生不会主动给数据给我们,除非我们问。这几个数据是我问要的,没给我计量单位。她有提到有些数因为单位不同,范围不同,说都在正常范围。
) w% J8 w. f) j9 `' t5 ?AMH 19.8,FSH 5.0,LH 2.2, PRL393,TSH 2.07.
/ q3 \5 G* V' q* Y7 y唉,英语不好,很难沟通。
: |! z0 {+ z$ |7 ^9 @同德麻烦你帮忙看看这些数据是否正常?我38岁,4月份准备进周期,第一次IVF,因为老公的精子不好,活动力低,畸形97%,所以医生给我准备短周期,ICSI第二代。
" m: q! o( g8 g- D$ E有一个问题请教你,我老公一直不肯戒烟戒酒,他的精子质量很不好,如果我们的试管成功,小孩会不会因为他的烟酒而有可能畸形呢?我很担心这个问题,因此感到压力很大。
: P0 x0 V* ]% ^# f! z, o1 O7 j. a% H3 C可否给我一些建议?
) D3 i+ h+ P) g: K* u6 N2 v谢谢你。

新手上路

9 Q& |7 h( H4 j9 O( d" ]$ e
1 g2 d& x9 t& i& G: q回帖是美德2 [8 u' |/ r% n: Y% u
. T) U( e7 L4 ^. z; X
& h. C! o0 q- z

/ O) q: G+ g  H  ?( x+ S
0 E' W: N- n5 d- }/ c4 Q7 Y: B
/ y' Z6 }8 I" @! ~/ s& ?# r* ^, ?$ q2 k. O! M

1 }; C# m0 o4 B& P: _5 p2 r# T5 a* |  W3 n
$ u) ^/ _; d% R4 l
; C5 ^& k: j, l
: h+ H3 x1 z4 n$ O# V

& v) n. p$ ^" n$ H
' n& b) P- @* y# ]( ]

+ }9 R- I$ i! D' i1 Y) z; ^7 {* v
3 |# H0 z. T0 c5 z. @! M& L

: }4 ~9 Z9 y/ x: L! M" q) L& w
4 _5 {# h! r. m# F

0 j, W# C/ l) m" T" H# w

F# R+ ]0 J! @, C# ~$ N: O
7 C6 Y! s% }0 p" B- }8 i) R
: ?9 o: R. H* U" e" \6 z; _

3 W+ l7 h2 R0 h! h+ z- d

. ~% o6 j" |$ `9 C
3 E, @( x7 z/ W
# H9 }# m7 K) _3 p+ m0 d  ?1 L; T
食環署滲水辦' x5 z: ^& e% |4 q. e0 H
為市民解決日常糾紛的問題,包括家居或單位漏水等。唔想受到投訴,快快處理好家中冷氣漏水,冷氣通是你信心之選!8 f8 d9 j, a  K6 |( z% j

# D) B4 }: @* q3 |* Z5 l3 Z) L/ i6 \3 k+ o  w
4 a' c4 D0 i2 v& R' ^" V

1 l8 ^) n: r1 S+ r, c& h( X2 h