麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

难道我也要做试管了么?
希望能早点怀上自己的宝宝!大家一起加油!

新手上路

有没有和我一样卵泡长不大的姐妹?你们都是怎么治疗的啊?
希望能早点怀上自己的宝宝!大家一起加油!

新手上路

有在美国加州做试管的姐妹吗?我以前在国内做没有成功!现在来美国加州做了!想与你们交流下!

新手上路

回 朵朵清香 的帖子

朵朵清香:有没有和我一样卵泡长不大的姐妹?你们都是怎么治疗的啊? (2013-07-23 16:04)
卵泡长不大不一定要做试管。我两个朋友都是这种情况,一位卵泡只能长到9,在医生指导下吃药长卵泡,HCG促排,自然怀孕生子了。另一位是多囊卵巢,也是吃药促排,HCG促排,也自然怀孕生女了。祝好孕。

新手上路

有没有在美国加州做的姐妹呀?

新手上路

我准备在4月进周期,在澳洲

新手上路

amh 值是19.8,我的医生说在正常范围,可是我上网查了一下,正常值是2-8, 是不是单位不同啊?有知道的JM吗?

版主

你是什么单位?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:你是什么单位? (2015-02-28 17:50)
谢谢同德,我不知道是什么单位,我在澳洲,这里的医生不会主动给数据给我们,除非我们问。这几个数据是我问要的,没给我计量单位。她有提到有些数因为单位不同,范围不同,说都在正常范围。
+ D& p. }6 \. \7 @) MAMH 19.8,FSH 5.0,LH 2.2, PRL393,TSH 2.07. ' C5 M' Q( |+ T5 @" m3 j
唉,英语不好,很难沟通。
# m2 }. p+ P4 N- i  L6 O同德麻烦你帮忙看看这些数据是否正常?我38岁,4月份准备进周期,第一次IVF,因为老公的精子不好,活动力低,畸形97%,所以医生给我准备短周期,ICSI第二代。
6 _' M3 m: Y( Q$ ^) O6 E. W有一个问题请教你,我老公一直不肯戒烟戒酒,他的精子质量很不好,如果我们的试管成功,小孩会不会因为他的烟酒而有可能畸形呢?我很担心这个问题,因此感到压力很大。. h3 m6 H; C8 u
可否给我一些建议?7 F* |: q# i5 R) c
谢谢你。

新手上路

/ l( A0 I8 t2 o. B, b' `( W' t5 R
回帖是美德7 h1 o5 T: ], y! ]6 l; K

0 H8 r$ `3 b; |2 R' l# O% i* t( c* y! r" N; J, a
# \) ~( q2 Q: C/ N

2 b7 E. y* }+ [6 S" }6 x. z- ^( f3 l" u& h
. [9 @. J& Y. d

9 N, ]7 i! U) a; _' f8 T% L( ^
- ?7 n! q  W" }& q5 a" u3 p7 ~: h1 G: k

1 `0 U/ t" U7 |( R% |$ V9 I9 H9 H4 i/ x  X& P% O: }

8 v( J7 l# l8 Z: d
& J& t' F: }8 I, c9 o

; s/ i( D1 f, }

: C4 c3 m9 o- \2 e& b& H, E. U/ C
5 ]" T6 X: k1 i

& p0 _& p, J: r5 ^( z  [- n6 O& a7 ?

, C, G/ I0 f7 ]  E0 q" K# W: A5 N, V1 Q) u
0 H) H1 s" l: A$ i: u5 r
% ?1 c" H7 a3 l$ l
: `5 w( O, i4 S0 M/ h3 W4 t

}/ C+ A! n6 U% _
3 d% \% m3 Q7 O0 h# C1 H
食環署滲水辦. O; U! k: {6 c& ^' w$ m* L1 ~- ]0 v
為市民解決日常糾紛的問題,包括家居或單位漏水等。唔想受到投訴,快快處理好家中冷氣漏水,冷氣通是你信心之選!
6 u4 F* O3 b) L$ c: J( \+ x+ r, `- P! R: z+ A
% e2 J; i( ]7 m$ f. x5 z* [

& f3 Z4 Z8 g5 L$ r
( ~  T; r2 }& q& i/ W* p