麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

没错,那个中医也是这么说的,吃叶酸抑制排卵。8 w- H' a. Q# P8 j
# o' M& n4 L  S# e3 G2 p
我真的建议你们开始针灸了。我们的clinic 主张针灸,吃的追问了半天也就说了叶酸,说没什么要求。
( B+ b3 c. w9 d
/ t& F. ]: p( k, u我还建议如果可以的话,做yoga. 我认为 yoga 的某些作用和针灸的原理类似。不过进入周期的可不可以做,我还是不知道。7 X: v( F/ y7 O! Q/ N1 e
引用第54楼天涯沦落人2007-11-10 02:08发表的“”:8 ?" _5 G$ X) [* @
我们这里的老美也给推荐了一个北京中医药大学毕业的人开的针灸诊所,我没去问过,我想你针灸一下应该有帮助。* ]/ Z0 u$ v' _4 H
吃东西不会那么重要吧,你做试管的西医怎么说呢?我倒是在别的论坛上看到有人说吃叶酸抑制排卵的说法。我以前打针促排时医生都让我吃孕妇维生素的,里面有叶酸,有VE and omega3
. Q9 n1 K/ L% C5 G+ l! o
& D6 j1 H' ?: r# u- h, w3 r2 h# H# ?以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

跟我比的话,我应该说恭喜了。那你可以免些费用了吧?我曾“无耻”地想过怎样让它们不通。
. @  i. S4 V% R! l+ M% d我也在多伦多,周末可以跟你聊。我进入周期了,我比各位都大,I hate to say so.' ]2 t6 c1 w$ G* f
引用第55楼bluesky2007-11-10 02:09发表的“”:0 L# {* m  G. j  D! V
我是2002年结婚,2005年7月1日测到自然怀孕,可是8月3日就自然流产了,也只有6周,也是很伤心呀,好不容易才怀上的,居然又没了,然后一直怀不上,2006年开始看医生,结果是双侧输卵管堵塞,医生建议做IVF. 我也已经32岁了.

新手上路

700 university, Mt. Sinai?
  P, b$ N: o  d$ H; a5 `& `6 y9 a你说的听起来不可思议呢!我从来没有这样的感觉呢。不过这样的心态对自己很好的,保持!% |9 o7 O# M- z
我是在一个clinic里做的,可能是专科认为那里对 male factor 比较有经验吧。. {) f' r2 }/ c2 v: }" |

$ I& h+ f8 z) y) Z( U对了,忘了跟JM讲,我还在吃燕窝,是另外一个中医说的。可是到了这个中医,他说是浪费钱。 [s:5] , K5 n; t  w% p; Q
引用第61楼bluesky2007-11-10 02:50发表的“”:
" y* h4 }$ s. S! M0 L, B- Q( ^godgift,我周六就要去DOWNTOWN,去取药呢,你是在700 university 哪个医院坐的吗?我期望能够接到你的电话.其实我真的很感谢加拿大,就这件事而言,我每次去医院,医院都会特意为我安排一个翻译呢!

新手上路

Bomb Threat!!!

我们刚刚有bomb threat, 警察封路了,旁边楼都疏散了,可是我们还没有,继续熬着。
$ b. D2 R, m' l4 M& b) N+ w
# _( \  ^* E' K$ K+ h4 ZLovebbs, 你好幸福啊!有时候我想,如果什么也不知道,让做什么就什么,反而省心,利于成功呢!
9 B2 _# m3 H& ~可是这里的clinic 还有自己,都没有办法让自己省心。结果看到的听到的都一知半解的,问题反而更多了呢。
/ `6 U$ d; {; X/ J* j' i# m这么早就验到了,应该没问题了。接孕气了。, @3 Q- E( |# P, {8 y2 Z

8 r4 e6 D+ \. @8 ?: p( T1 M# }你做的是blast or embryo? 能说一下你取卵受精的情况吗?我还挺关心也当时 u/s 的情况。要求有点多是吧?知道如果也不麻烦,就说一下。我是有点闲着,就发慌,算是打发。( o  b7 y' A& N$ ]' L6 y
# J) K2 B' F) V( f
我想明天做Day 9 U/S. Clinic 让我 Sunday 去,我认为太久了。' G1 I0 W! k4 z; ?' }

6 `4 K8 G3 ^) h! }7 {5 d; a7 a祝好孕

新手上路

加拿大可没有这么好。我的经历可不是这样。从开始的对clinic 充满着信任,觉得交给她就放心了;到后来,想换,甚至最后一刻;现在,上了船了,就顺着走了,放松些了。
3 i1 L  {" T' x0 m# r: Q5 [3 X所以呢,胳膊拗不过大腿,还是早点顺了。这样大家都开心。
& s- s% D" M3 X( a$ ^1 ]# X: f9 D. v5 I$ c' R
Bomb Thread 解除了。看到楼下警察不慌不忙的样子,就知道90% 是假的。0 k) }+ W8 p. r7 k# c) H
引用第68楼breeze2007-11-10 04:47发表的“”:& x+ E" d3 O0 n) D( [2 L# x/ n
听起来,确实是很好。对每个病人都是这样吗?

新手上路

breeze, 你的u/s follicle size 多大呢?第几天的?3 R& l. P& ]6 Y' @
中医说一天长2mm, 你可以自己估算一下。
6 O9 ^& [. G* O1 b) \, y" V, K  f/ M% E: N2 k" H' c
My protocol: (short flare)
* C1 H8 _7 p3 g150IU puregon + 0.05cc suprefact every am and pm from day 3 to day 10

新手上路

你的250+0.1是一天总的用量吗?一天就打针一次吗?' }: q5 A5 `8 P" q' l0 R7 s1 ?5 [, w
我是一天2次,上午下午各一次。我是头疼,口渴,脸烧,身上热。多喝点水。
: ]  C/ d2 r) \# [* ]. I! N- ]
引用第79楼breeze2007-11-10 05:24发表的“”:2 M8 M: E$ g, i7 w! }- Y. L
今天应该多大了呢,刚打了两天促排针,从上次做u/s过了三天,那应该是8,9mm? 还是很小啊。 6 M2 E7 t1 f& z( G! _5 N' k4 d: q
我呢,puregon 250iu+decapeptyl 0.1 比你多打很多呀。我刚打完针1个多小时,有些发烧,不知道是不是药的事情。

新手上路

2nd U/S

今天是个以前没见过的医生。我发现不同的人测得结果有差异,即使同一个人测也不同。她比较负责,有一边测了2遍,差异还是蛮大的。她说开始不清楚。不知道为什么。% q" b& j1 P# i5 W; A0 O, a

5 D6 W: V' y2 _+ w( f她让我明天还要去。虽然麻烦点,还是很高兴。
; ~* J4 h$ d4 e1 O+ p0 }  p- O
, e+ S9 \0 g% r另外,我发现自己心慌,血压有点高。护士说可能是焦虑的缘故。5 M/ V2 y6 X( A/ y
* u- H; E- C, J) u/ b
breeze, 你下次什么时候 u/s ?
$ o  @9 U6 y# S6 H$ V5 z: }: [
; A1 y9 o8 r' k0 y% g5 kDay 9:
# z2 {& K) Y, u/ z( p9 B2 F  Z; G( f$ a) m6 z; k2 \0 G0 A$ i7 O
Lining: 1.2
& H9 Q9 u% ?- {Follies:
: n1 \+ x. r1 ?8 K% {# k-- Right: 9 (1.9, 1.6, 1.5, 1.4x2, 1.3, 1.2x2, 0.9), U& B, s9 p/ C/ p$ M
-- Left: 4 (2.0, 1.7, 1.4, 1.1); 2.0 那个还在那里,没有长,好事吗?
3 b3 C: `3 W7 Z8 ^+ z3 Q# I! N# e) c$ @8 d/ |7 r& s
Happy weekend.

新手上路

hehe, 我又错过你们的激烈讨论了。

新手上路

11/8
5 j5 f7 g) a& a5 x4 iLining: 0.96 l7 ?# [% [* H. G2 ~) ~' j. ^# ?# G
Follies:
8 Z% W! ~% Z7 R3 I-- Right: 7 (1.4, 1.2x2, 1.1x2, 0.9, 0.8); ]5 e( S$ T, b& j; ?' K( d% B! C* z6 D
-- Left: 3 (2.0-ignored, 1.4, 0.7x2)
; B4 P3 V& H, f, ?' {4 Q5 HB/W: FSH-17.3, E2-1724, LH-3.8, PG-?
' ?9 Y  E% |5 d! _
2 N5 G6 ^/ ~$ E6 x* @, E0 ?0 w& R11/10$ t/ X. ?. p! B0 l% A7 L+ L/ c
Lining: 1.2
8 j& ^* H& ~  u, ZFollies:
5 v% `0 j' g9 W. a-- Right: 9 (1.9, 1.6, 1.5, 1.4x2, 1.3, 1.2x2, 0.9)
0 W7 p% q/ w; Z) ?& `% r0 ^-- Left: 4 (2.0, 1.7, 1.4, 1.1)
/ P( H! i- o- }- u# bB/W: FSH-17.1, E2-4248, LH-4.1, PG-2.5& V5 ~" M9 \9 j# i
  p7 g" o( R1 ^, G
11/11
3 a: Q+ A" t7 _7 W; kLining: 1.3; B; p7 e6 e, C, f
Follies:
5 W7 B5 I; a6 m( D: ^-- Right: 7 (2.2, 1.9, 1.8, 1.7, 1.5, 1.4x2)8 a5 A6 o% [' M: X$ f4 p) `6 P
-- Left: 5 (1.9, 1.8, 1.7, 1.4, 1.3)