麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iveryniu

高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672

新手上路

请问下楼主,北医三院给 做 微刺激?

新手上路

三院也可以做微刺激,但是根据自身情况

版主

方案是医生根据每位患者自身的情况而定的,不是要求做什么就做什么。有想法可以提出来,但是还是要听一下医生的建议的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 西兔宝宝 的帖子

西兔宝宝:我也是大龄,刚经历了试管成功,胎停育,流产。现在在调理中,我可能还会再试最后一次,实在是年龄不饶人了。折腾不起了。
. c" ~, X: E( Y8 |& ^ , O  e+ J' ~2 s1 k5 ^$ ]$ Y" p! t, t
(2012-10-07 15:33)
这个过程真的是很折磨人。我想我会继续下去,除非不能排卵了。。。否则总是觉得遗憾呀。

新手上路

是的,方案还是要听大夫的。毕竟大夫是专业人士。你说呢?

新手上路

昨天郁闷了一天,体温下降到36.7了,前几天都是37度左右。今天没敢再量体温了。还好今天上班了,有很多事情可以让我分分心。

新手上路

今天yd有点血迹,不多,一点点,是不是表明肯定失败了呢?今天是移植第10天。。。这两天一直在调整心情。说实在的,如果失败了,还是挺受打击的呀。虽然已经被打击若干次了。

版主

回 iveryniu 的帖子

iveryniu:今天yd有点血迹,不多,一点点,是不是表明肯定失败了呢?今天是移植第10天。。。这两天一直在调整心情。说实在的,如果失败了,还是挺受打击的呀。虽然已经被打击若干次了。 (2012-10-09 13:09)
在用黄体酮即便没有成功也是不会来月经的,所以,这一点血迹不能说明什么问题,放松点,安心等抽血吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

哦,谢谢同德。虽然做了好几次了,可还是这么沉不住气。

版主

回 iveryniu 的帖子

iveryniu:哦,谢谢同德。虽然做了好几次了,可还是这么沉不住气。 (2012-10-09 17:18)
虽说你在调整心态,但是说实在的,感觉你心态还不是很好,体温测定很让人揪心,毕竟这东西太不准了。还是别给自己添堵了,顺其自然,能做的只有等待抽血查结果。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .