麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iveryniu

高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672

新手上路

回 我是田粉儿 的帖子

我是田粉儿:恭喜恭喜,又一个大龄的姐妹成功了。给了还在奋斗的姐妹们很大的信心啊。好好养胎啊。我也在促排中,也是微促方案,希望也能像你一样好运气。 (2012-10-14 11:01)
就像做梦一样。所以,希望大家还是在有条件的时候,哪怕是一点点条件(就是说我们还有卵的时候)不放弃自己,不放弃自己的愿望。5 M' [# l" d0 i1 O' d! z! o+ x
另外,我觉得除了幸运和自己的努力,可能DHEA也帮了我,因为我没想到这次会有8细胞的。。。供姐妹们参考。我这次很主动自觉的吃了将近2个月,还有ve,不敢再想原来那样断断续续的吃了。4 {9 i$ `' c; @1 G+ {
还有就是坚持和黑豆浆,基本上是隔天喝一次。。。

新手上路

这周五还要去测hcg,应该主要是看是否翻倍吧。老公虽然也非常高兴,不过还是不断的提醒我要多注意。。。我知道他是不想让我回因为一些新的变化而伤心。。。唉,想很多也没用,还是尽量过好每一天吧。活在当下。

版主

回 iveryniu 的帖子

iveryniu:谢谢祝福。
% ]& x! Z1 {4 ?8 ?4 V是呀,现在只有一边保养一边试。所谓的保养就是吃中药,注意休息,调节心情。如果可能就尽量的试。从去年开始,发现进周期都有些困难了。
  V" j8 I) H: V$ J$ ?  q/ T# F% H我07年做的时候成功过,8个月的时候胎停了,双宝。哎,悲催吧。
. c  I) \( s. |5 H现在就是还是想再试试。
5 Q5 E& n$ O/ `, v: e....... (2012-09-27 19:43)
也不叫安慰你吧, 但是经验告诉我们怀过的再怀的机会比从来没有怀过的还是大很多.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

10月19日,t-Bhcg:  6672 miu/ml大夫说值升的还不错。总算又放下心来。再下一次检查就是去做B超了--》10月29日。

新手上路

恭喜楼主!
& a, X3 P* C7 W& Z7 D3 q我大龄第三次备战,希望能占上楼主的好孕气。

新手上路

回 linxiaolin 的帖子

linxiaolin:恭喜楼主!) S( o) M* n5 I, [# [) R
我大龄第三次备战,希望能占上楼主的好孕气。 (2012-10-22 13:52)
你一定会的,给你加油!;-)

新手上路

恭喜楼主。我是老龙女。接好运孕来了。今天移植第四天。不知楼主移植后饮食是什么,吃哪些维生素?

版主

其实移植后正常饮食就可以了,为了防止便秘还应该多吃点蔬菜和粗粮
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!