麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高龄,卵巢功能不好,9月26日取卵,9月29日移植,10月12日 HCG455.43, 10月19日 t-bhcg 6672

新手上路

磕磕绊绊已经好几年了,要孩子的这条路对我们来说真是艰难,一晃就要奔四十去了,为了不让自己后悔,还是鼓起勇气开始跑医院。期待自己的努力没有白费。
+ F5 d) C4 [; W- `另外今年我认识的一个姐姐连续三次试管,终于成功了,我觉得她的一个经验就是心态放松,在一个就是要相信自己相信大夫。每个人的身体情况都是有周期性波动的,赶对点了,自然就会成功。5 S- |. ?' I/ j8 m; `
开始说我这次:& V% w1 D) p9 B' ], L+ O3 z; x
七月份就开始想进周期,吃了十天的补佳乐,可是fsh高,雌激素还高,还有点卵巢的小囊肿。没进成。
+ U( M% X5 k  E: X9 L. l! S! @! y8月份医生开了妈富隆,吃了21天。9月9来的yj,忐忑不安的去BC,只有右边卵巢有一个极小的卵泡。医生勉强同意继续打针,吃药。告诉我可能会促不起来,或者以后取不到卵。想起去年的经历,哎,不想那么多了,看运气吧。
5 f1 Q" ~, W  a; u& J# x我基本上是3天做一次BC,左边的卵巢实在不行,一点反应的都没有,大夫还问我是不是切了。右边的卵巢刚开始只有一个,后来又促来两个,一共三,我已经觉得是很好很好的结果了,而且促出来的卵泡长得还算均匀,最后一次B超是21*20, 19*18,还有一个说是中。
/ T/ u5 P( U8 S9 V8 S, d前天收入院,昨天晚上住在医院。睡得也不错。今早,9点取卵了。意外的是取了四个,真是让我惊讶,因为B超一直说是三。下面就看卵泡的质量了,是否可以和精子“良好”结合分裂了。。。5 [! I" o" o3 }$ k% X
29日移植,期待中。
! j8 ^+ `, u+ [) j) |3 ]
% i$ i) Q9 |0 q& D' B" g( E10月10日 早上测到了中队长,用plsz又测了一下是强阳,会是好孕妈?还是咋呼呢???只跟老公和姐姐说了一下,不敢扩大范围。再耐心等几天吧。还有三天!晚上把这段时间看病的所有处方,缴费票据整理了一下。真希望这是一次完美的结束。5 o' {2 o1 [/ Y7 w
10月11日半夜起夜,又偷偷的用zzy测了一下,还是能看到中队长,虽然颜色浅,但是觉得不是意念中的哦。今天已经是移植后第十二天了,希望zzy试纸不要欺骗了偶。老公已经有点受不了我这么神神叨叨的了。呵呵。  P5 l4 n. k1 Q
10月12日,早上又用zzy和plsz测了一下,中队长很清晰!上午就去医院验血了,下午忐忑的去医院看结果,真害怕是白高兴一场呀!把结果打印出来,看到结果是455.43,我都有点不相信自己的眼睛了!!!到分诊的窗口去问护士,这个结果是怀孕了吗?护士冷冷的看了我一下说是。可能她觉得我是不是傻了吧。是的,我是有点傻了。没想到卵巢功能这么差的我这次能够成功啊! 真为我坚强的宝宝自豪!/ n) A- N3 t7 V0 z; h! H6 p( P
从昨天开始起就有些犯恶心和犯困了。今天就到这吧。) Y4 ^7 h0 x0 a2 f6 t  k
10月19日,t-Bhcg:  6672 miu/ml大夫说值升的还不错。总算又放下心来。再下一次检查就是去做B超了--》10月29日。 上周工作有些忙,一直没上来怎么更新。周五又在医院泡了半天。准备这周开始,慢慢补上这次看病的过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 tissue888 的帖子

tissue888:我的情況跟你差不多,都是高龄,卵巢功能不好,试了3次IVF都没成功,最后连大夫都说你还是放弃吧,所以我就放弃用自己卵泡的念头,去年去了泰国曼谷做捐卵。一次就成功了,但孩子在三个月时发现有问题,最后没办法,只能打掉。哭了。。。但我会继续试。
4 I+ b4 Z4 b" l- z7 F- ~& u祝愿你这次移植能成功。。 .. (2012-09-26 20:02)
谢谢祝福。
, t8 D; U$ n. _/ w( L是呀,现在只有一边保养一边试。所谓的保养就是吃中药,注意休息,调节心情。如果可能就尽量的试。从去年开始,发现进周期都有些困难了。5 I$ M  Y& O% F. k8 x8 ]8 D
我07年做的时候成功过,8个月的时候胎停了,双宝。哎,悲催吧。
4 x0 K: q( |  q. s现在就是还是想再试试。/ P* J) L: |$ z# j% s5 L8 |$ w, d
说的有点悲观。不要被我影响。每个人的情况不一样,有时我们喜欢把别的情况往自己身上套。这样是不对的。祝我们都心想事成!

新手上路

回 云中絮 的帖子

云中絮:为什么三个月了还会没有,我今年也36了,试管一次因为卵泡透明带有问题就,仅取到的两个卵都多精受精。我的LH很低,你们的呢 (2012-09-26 21:14)
36,我要是36该多好啊。继续努力啊。

新手上路

回 暖暖777 的帖子

暖暖777:加油。 (2012-09-26 21:23)
谢谢暖暖,你咋样了?

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:卵巢功能不好的,只要不死心,那就铁定了要尝试,试到哪一次成功,无法预知,只要有卵可取,就有机会。这就是最让人痛苦的事情,毕竟,时间,金钱,身体,种种付出太多。
3 R/ z8 T1 Z! S  s1 ^1 J; p所以,要放松心情,摆正心态,正确认识卵巢功能不好的现实和前面的路。
, n! u( B, P' O5 t
3 G. Q! P3 g" ^8 w' c很多人听说微刺激对卵巢功能不好的 .. (2012-09-26 21:31)
我就是太不坚定。一会西医,一会中医,自己还胡思乱想。; B2 y( L1 y7 u6 y
不知道老天给不给我这次机会呀。
& s5 u/ R+ n3 m7 s, P2 d对于高龄的人来说,怎么成功率都会比年轻人低,大家是必须要认识到这点的哈。' C1 F# m0 n2 ]  \% x' ~9 j  s' d
谢谢版主的回复。。。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:可以尝试微促哦,对身体伤害没那么大
. W! _" q4 M( w' j---------------4 f& _& a. \" `' U9 r$ Z  g! k
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
5 V" c* P% @$ c# fhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2012-09-27 10:35)
风云,我这次应该就是微促。
6 G7 Y, u/ p9 n1 T1 S还没来得及把方案写进来呢。

新手上路

回 我是田粉儿 的帖子

我是田粉儿:楼主,我也大龄,也刚微促完。取卵三个,配了两个二级八细胞。楼主你的卵泡那么均匀,一定会配出好的质量的胚胎的。相信自己。我们不去想成功,只是朝着成功的方向努力。得之我幸,失之我命吧。在我们这个年龄,应该很多事情都能看明白了,想明白了+ h) T1 U7 j9 {0 \- [1 F1 {% f
(2012-09-27 20:00)
是呀,我是被逼的不得不想明白。不管我怎么着急,怎么努力的吃中药,看西医,谁都不能保证我能成功。/ D2 n! v: n5 U7 n# _3 C& F
明天就要移植了,不知道受精卵到底如何。忐忑中啊

新手上路

回 xlj99 的帖子

xlj99:跟我同一天取卵,同一天移植哟,您是在北大做的么。 (2012-09-27 21:09)
我是在三院做的,我一直在三院。北大离我有点远。祝我们都心想事成!

新手上路

回 古典之域 的帖子

古典之域:我的情况很悲催。当时促的时候,医生还说我卵巢功能好呢。% i! m( \9 v7 [; [. ]
我也是龙女,36,促了6个出来,但是六个配的一个能冷冻的没有。全是三级,四级的。
% i2 X8 z1 ~4 C- ]三级的还不给移植,只给养囊。。。3 |# m! s+ i2 p9 y+ P
我真好绝望啊。 (2012-09-29 10:00)
是呀,同意版主的回复,别自己瞎琢磨。放松,放松

新手上路

Re:高龄,卵巢功能不好,微促,9月26日取卵,9月29日移植

今天移植。2 e: q) m8 p" ~9 t' I- d3 ?
4个卵泡中配成两个,一个8细胞,一个5细胞。我很满足了。能走到这步已经给我很大信心了。没问大夫什么几级的细胞之类的问题,就这样吧。- f* B; p. d4 I& f+ e
我选择了凝栓,觉得方便一些。接下来就是漫长的等待了。另外今天移植的大夫是qj,感觉也算是幸运了。休息去了。