麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

较完整的精液检查

新手上路

大家好!请大家推荐一下北京较好、且挂号相对不那么恐怖的能全面检查精液的医院。
& {$ S% L4 e( `3 }" Q以前去过北医三院的生殖中心验过,报告单(三页)较详尽,但病人过多,挂号很辛苦。而且,(生殖中心)没有针对前列腺炎(白细胞)的检查。( T. }& F0 w' `9 ]
后来曾在单位附近的一家三甲中医医院的男科检查精液,报告单极简略(不到半页),但有显示“白细胞”项目。(后来别家医院生殖中心说,精液检查是无法确定白细胞的,必须做前列腺液的检查才行。是这样么?又有人说,照B超能确定前列腺炎。)
7 |( y9 K" Z: j( ~) x* C
+ L2 l% Z1 c9 |  ~8 _! f2 R现在下定决心要好好认真检查。但去不了北医三院了。请推荐北京其他好的相关医院,最好也能做前列腺炎检查的。(男科比生殖中心合适吧?)- O0 m0 W% K/ e6 L

+ R- k  |- k9 L% l6 B" {/ {谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我已经有第一个宝宝了~我的老公!

版主

看你针对哪一方面的问题,如果只是检查生育方面的问题的话,普通的精液常规就够了,生殖中心都可以的,北京有很多,比如协和、北京妇产等等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:看你针对哪一方面的问题,如果只是检查生育方面的问题的话,普通的精液常规就够了,生殖中心都可以的,北京有很多,比如协和、北京妇产等等。 (2012-11-07 15:52)
谢谢您热心回复!
* ~9 A! ?: `. r# \% i# i9 _/ c7 \2 l7 W0 j1 K; y6 f& S9 W
请问:打算做试管,已知男方精子质量不佳,前列腺好像也不好。
7 b( g* d6 L8 r- O1)那样,需要确认是否有前列腺炎吗?如果有前列腺炎,最好在试管前进行治疗吗?
# @" J# t- N, E) K" S2)一般升殖中心能做前列腺炎的检查吗?或者得找男科(泌尿科)?PS:北医三院的升殖中心好像不管前列腺炎。
我已经有第一个宝宝了~我的老公!

版主

很多男人都有前列腺炎,不用管他,只要有精子就可以做试管。试管的时候会对精子进行优化,把好精子洗出来。
9 Z+ ?, M% ^7 x, @- b, d% R: g1 h; i
你是什么原因要试管?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问同德,我精液A2%  B9%  C5%其它指标都是正常的。这样的要做一代还是二代

版主

密度多少?量多少?畸形率多少?

新手上路

密度50   10*6/ML        量2ML           畸小于70%

版主

这样的密度,活力,如果输卵管是通的, 做人授都可以别说一代试管了.

新手上路

今天又检查了一次,量2ML    密度89.9    10*6/ML      畸 小于70%    A3%      B7%
1 O4 k) h1 F# I4 I这样的精子真的可以做人授吗?试管费钱,又伤身体,如果可以的话想做人授.

版主

这样的精子是完全可以做人授的, 不过需要女方输卵管是通畅的.