麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

38岁兔妈,希望再有一个试管宝宝

新手上路

38岁了,35岁那年有了一个试管女儿,早产,生下来2.8斤,现在已经是一个健康可爱的公主,现在再次出征,希望上天再赐给我一个孩子,希望老天能让我了了心愿。. i5 t8 K3 D# v4 e- h
这次试管的进程很顺利,一路畅通,从检查到进周,一个多月的时间完成,10月31日开始打果纳芬+丽申宝各两支,达必佳半支,11月8日和9日丽申宝换成了得宝乐两支,10日停针,这次只打了10天针,5年前取卵是打了14天针,显然医院不同,方案也不同。但是不同的是5年前有11个卵子,现在只有4个卵子,医生和护士长都笑说我这四个卵宝很珍贵,也安慰我说卵子重在质量,不在数量,怀孕只要一个就行,想想也是,所以心态倒是一直很好。" B& u% B/ ~. |
   从第四天打B超监测医生说卵子很少开始,就天天吃基围虾和牛肉,现在4个卵子都比较均匀,最小的是19*17,主任做决定停针。
. H5 D: I0 M/ C) e- `! o   明天是11月12日,我第一个取卵,心里居然还是有点紧张,如此,又回到了4-5年前天天厮混的麒麟生育论坛上来,我知道,在这个坛子里,能找到解压的办法,就冲这个,得好好感谢坛主!
' |6 j- `$ x; ]' |4 U  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

促排第八天的血值:LH2:0.41,E2:231.8,。孕酮:0.56,第十天就停药了,原来查到过停药前的E2对应的卵子数值,现在一下不知道该去哪里找了

新手上路

大女儿叫贝贝,这次,给孩子取名叫阳阳,不管男孩女孩,都叫阳阳,希望TA试管成功,活下来,和我一起看日出日落。

新手上路

今天取卵了,只取到三个,停针那天的抽血结果也出来了,E2只有820,今天一起取卵的有五个,只有我年纪最大,别人都取了12个,17个,20个

新手上路

谢谢maomao,我会努力的,因为还是新会员,回复不了,只好在这里回复了

新手上路

今天没去上班,坐卧不安的在家,一直到下午快四点打通护士长的电话,得知已经受精,心情才稍微好一点,于是召集家人一起打麻将。让时间过得快点,忙碌惯了的人,突然停顿下来特别的不适应,后天要去移植了,移植后的日子该怎么打发呢?想想,干脆明天去上班得了,省的在家胡思乱想。

版主

回 阳阳妈妈 的帖子

阳阳妈妈:今天没去上班,坐卧不安的在家,一直到下午快四点打通护士长的电话,得知已经受精,心情才稍微好一点,于是召集家人一起打麻将。让时间过得快点,忙碌惯了的人,突然停顿下来特别的不适应,后天要去移植了,移植后的日子该怎么打发呢?想想,干脆明天去上班得了,省的在家胡思乱想 .. (2012-11-13 18:33)
打麻将可以就是不要打的太久了,长期坐着不动肯定不好.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!