麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9个卵配成6个胚胎,养成2个囊胚,第八天测到弱弱弱阳

新手上路

#
我移植了2次鲜胚,一次4BA的冻囊,每次胚胎都很好,但都没有着床。& k3 c3 g4 A! |+ `9 `
看了一个老专家后,她建议我下次直接全部养囊,我觉得这样很好,因为很明显我的子宫环境不如实验室环境好,就让实验室先淘汰掉不好的胚胎吧。而且上次用三颗不好的胚胎都培养成一颗好囊胚了。
" \+ G$ K7 l$ C! l6 h, Y$ O   @- q/ v; {/ F2 `$ y. w4 H
这次取了9个卵,配成了6个胚胎,说有4个优质的。我直接和主治大夫请求6个胚胎全部养囊。4 V1 G+ ^; d8 J$ C& V( v" E( T
到了第五天移植日,大夫说只培养出2个可以移植的囊胚,一个4BA,一个3AB,前天都移了。$ l1 c  H* y' ?  W' _1 ?3 C
: O2 g, Z+ Z* O& ^
为了确保成功,我移植前和大夫说如果做一下孵化是不是更有希望。大夫们进去和实验室的大夫商量,出来后说给我孵化了。! @% H6 A6 y! _. w% x3 f
我的主治大夫还说我“胚胎透明带正常,干嘛要花那个钱孵化”。谁愿意花冤枉钱啊。我这不是孤注一掷了吗。: ?: j2 e' q0 h1 k; }
如果囊胚加孵化还不能着床成功,我也就不再做无谓的折腾了。
/ G6 U8 s5 S) F: j# \3 d! c+ U 2 X- r+ o. ?% q+ V) u" F
剩下的胚胎继续培养了2天,今天接到来电说都没养成有冻存价值的胚胎。6 \$ [4 \; v$ t' W
我现在对三院实验室水平真是有所怀疑了。我上次10个卵,这次就个卵都才配成6个胚胎。大夫说这很好了。7 r7 z  |% L$ B+ w  R5 _
其他的病人基本也是50左右的配成概率,是不是有点太低了啊?
# t* X! N7 y( s2 H/ L, v1 [我知道的最好的大概能配成70%,但是这样的人数一数二,也许还有更高的,但是我没碰到。
% F6 Y1 A' Z2 |9 ~# b6个胚胎中有4个优质胚胎,最后才养成2个囊胚,这个比率是不是也比较惨。本来我期望能养成4个至少够移2次的。3 x! u. i* ?7 X* u7 C5 M& j  ?+ g
9 h" n( {* z2 T9 u) Y4 u* Z) K
囊胚培养率这么低,我开始怀疑是否我的胚胎质量没有我和大夫预想的那么好。
* n2 V7 U' h; P& p! A那样的话是否意味着:就算代孕也会面临很那成功?
& @2 h( \1 w5 F! R7 z7 P 11月18日' G/ y- |, V7 l- R( s4 n9 H; Y2 U

. a% E% B# G6 E; ?$ ? =======================================
; @1 M7 D+ r9 I( K7 S3 D( y7 n这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。
/ g1 P6 o: A. Q怕希望越大失望越大啊!
/ J' S( k( g& Y) }
! q4 r4 N, h& z) s' ^昨天睡眼朦胧地端了尿杯,让老公测一根,自己也没管,老公测了说什么也没有。: y: @: c8 V# O: s: K( b. q, D, S' J* C
郁闷了一天,计划开始锻炼身体,准备出国代孕,晚上差点要上跑步机跑步。
9 d: F, G4 x3 P老公乖乖地炖鸡汤做海参,生怕我发难把脏水泼到他身上。
% o" h& L; z# Y( P准备今天上午去验血,要是又没着床不就可以少打几天针吗!我每次都挨不到12天就去医院了。
* R* V! V$ [' Z- h' x& D  l4 r
0 O9 @! |. l6 g2 l. j今天起床自己测了下,一会就看见浅浅的粉印,让老公看他也说有。于是决定老老实实再打几天针然后去抽血吧。' O1 S5 I7 u1 r  F' z2 n$ ~
放了一会再看,试纸干了粉印更明显了。
: P1 f; k% v; L老公说昨天的也好像有条线,但是若有若无的,他以为自己眼花了。这人怎么这么不靠谱啊!
" S5 }5 S1 ^5 U9 _; Z他自己又去翻垃圾桶找出昨天的那条一看,确实有一条极浅的粉线。今天的比昨天的稍微容易看见一点点,但是没有明显加深。5 V2 P- n. ]8 I; Z
. v8 T5 w3 M( {. @* G8 v
我是孵化的囊胚,又开始纠结,很多人第五六天就能测到,我今天第九天了才测到很浅的粉印。没啥事吧!
9 @. ?2 Z# `1 N) a( S9 {各路神灵保佑我成功一路顺利吧!
' W- R& u% f! [, i# L, R) b( O % k6 }" C$ i( ~2 e8 G: `
11月25日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

回 stillwaiting 的帖子

stillwaiting:这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。6 D3 \, \' u$ o+ O& Q

0 O/ T# E$ [" l# A) Z& d怕希望越大失望越大啊!
+ ~2 P8 |" I6 d4 S( V9 t2 @. Z! O+ M

- j% d4 E+ D- s! ?....... (2012-11-25 15:00)
试纸只是定性不能定量,还是抽血看吧,心情放松点.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

stillwaiting:上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效? (2012-11-25 14:37)
活检是活检,搔刮是搔刮,肯定不一样了.活检是检查为目的, 搔刮是为了刺激内膜长的更好.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 好孕琉璃瓦 的帖子

好孕琉璃瓦:我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情! (2012-11-25 17:08) 
借你吉言,咱们都要顺利啊。
: @3 x9 f8 A2 N& ~! H5 c你也不要自己吓唬自己了,对我们的宝宝多点信心吧!

新手上路

回 蔷薇花开 的帖子

蔷薇花开:顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜 (2012-11-25 15:41) 
我结婚十二年,最近7、8年都在看这病,期间突然怀过一次,但后来孩子有问题早产了。  a" R/ s: U7 q& _3 U
后三次试管移植都没着床。+ f3 C2 x) Q( m) P2 p
希望这次一举成功。' A/ x, u8 U- T, o8 G: h( Z
4 O$ ~3 H, F' j, i
mm也要有信心。盆腔积液不是大毛病,大夫会看严重情况判断是否需要做宫腔镜。
3 q' G9 k6 D* w2 ~4 R5 C" w肯定是要积极治的,要等炎症消下去以后怀孕才安全。

新手上路

我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情!

新手上路

顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜

新手上路

先恭喜一下,真替你高兴,你以前怀孕过吗,或者说着床过吗

新手上路

第八天测到弱弱弱阳

这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。
) S' E  X8 y' K" U! V6 S' g) C0 g& @
# W6 w/ L) s6 k! W+ `怕希望越大失望越大啊!1 E# K6 I% V0 E4 j. S0 ^: W

5 P0 U1 ~; i* f2 |6 ?+ o; g! q. a- f
昨天睡眼朦胧地端了尿杯,让老公测一根,自己也没管,老公测了说什么也没有。5 Q1 @: t7 V4 C# e3 ]" A

5 A! [% s$ c7 k! G  M- L9 C$ r郁闷了一天,计划开始锻炼身体,准备出国代孕,晚上差点要上跑步机跑步。
6 F1 k$ E' H+ \& z9 J: ^9 i
# n8 w* k4 t+ U老公乖乖地炖鸡汤做海参,生怕我发难把脏水泼到他身上。, n7 s  n, M0 j1 R& y. k
1 r- \- ^8 m: J
准备今天上午去验血,要是又没着床不就可以少打几天针吗!我每次都挨不到12天就去医院了。
/ m. v& r: |7 P" a2 D' _) Q+ D* v8 T9 T0 D% i; a

1 L+ A2 z* a" `0 s' o/ g) [今天起床自己测了下,一会就看见浅浅的粉印,让老公看他也说有。于是决定老老实实再打几天针然后去抽血吧。6 k- s  n5 x% h/ |/ Q

' E- A* {$ Y& U% \放了一会再看,试纸干了粉印更明显了。
: e# x( x" v) H0 R* N  ?5 V- P) P. `* M( V# Q5 b' h- H
老公说昨天的也好像有条线,但是若有若无的,他以为自己眼花了。这人怎么这么不靠谱啊!, x- I1 q" ]9 k

% h% L/ u/ h  h! ]# l+ I他自己又去翻垃圾桶找出昨天的那条一看,确实有一条极浅的粉线。今天的比昨天的稍微容易看见一点点,但是没有明显加深。; q) u: o$ `2 e/ J& b2 b' W

s* t9 n9 l( @) h" v3 j9 M" U6 _& t  i7 ?& ~  }
我是孵化的囊胚,又开始纠结,很多人第五六天就能测到,我今天第九天了才测到很浅的粉印。没啥事吧!
% I- j4 F1 z1 {: j% b& |. \+ R& X9 c
各路神灵保佑我成功一路顺利吧!

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:反复失败要考虑子宫内膜的搔刮,有一定的帮助 (2012-11-22 17:49)
上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效?

版主

stillwaiting:我上次3个不太好的胚胎培养了一颗4AB的。' V! N$ Z% @2 |3 R
这次养出的2个,一个4BA,一个3AB。大夫说很好。' ]1 W% Q6 M" y3 ]

|, e$ j! g' d. M" N8 g/ e3 A# C谢谢您的建议,最近也发现上海九院确实是名声鹊起。. ?1 O+ \8 O( I$ Z
....... (2012-11-22 12:25)
他们比较喜欢把胚胎冻起来,等内分泌恢复的比较好的时候解冻. 他们实验室的冷冻解冻技术比较稳定, 否则也不敢这么干.