麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stillwaiting

9个卵配成6个胚胎,养成2个囊胚,第八天测到弱弱弱阳

新手上路

怀疑什么呀!配成这样的结果我觉得比较正常呀!因为人那一大堆胚胎里面不是个个胚胎都能成功发育的,也就那么几个是好的。
5 x7 Q$ \! ~  N* l3 k/ b既然人实验室能帮你配成NP,就不是人家技术的问题,配不成的那是你们精子有卵子的质量问题。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

回 xiagege611 的帖子

xiagege611:20多个成3个那个就是单精子注射。后来她换人民医院10几个移鲜后剩下的养成4、5个囊。
$ v, n: w' b! v1 S( r我在加藤因多次移植不着床给定的就是囊胚移植方案,后来三次养不成囊,第四次直接移鲜胚成了,不过我之前三次大促后移植胚胎质量都不好,(包括三院一次)
- S9 p* a+ m5 u- _! g) h如果胚胎质量好多次移植不着床可以考 .. (2012-11-19 13:45)
4 q) f6 p5 ?4 H% V! ~$ Y. g
谢谢你的建议。大夫说我的胚胎质量挺好的,但是怎么也不着床。我要再接着查,也就是考虑免疫问题了。但是三院对这个不置可否。
- r0 U1 w# P( \; Z1 N- ~: j# O; v7 _8 R0 Z
你第四次直接移鲜胚成了啊,那还算是比较幸运的。我这也是第四次移植了。但愿能成功。

新手上路

回 同德 的帖子

同德:多次移植不着床有没有查过宫腔镜,内膜怎么样? (2012-11-19 16:30)
1年多前做过宫腔镜下摘除子宫粘膜下肌瘤和息肉,当时没发现其它问题。
" x2 d- i6 l- t- x' _( |2个月前做过内膜活检,也没发现任何问题。2 L, N) A# H1 V
愁死了,反而觉得发现问题的好,至少能对症治疗。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你还是在三院继续治疗吧,那是全国顶级的了,换个医院技术不见得好,再者,代孕解决不了你的问题,而且,国家禁止代孕。 (2012-11-19 19:15)
       版主,我在三院继续治疗,也就是一次次地试了。但是根本不着床啊。
* G" l5 Q) V! W$ q4 O) e( z" C$ Q+ ~4 K4 o  B
   您为什么觉得:代孕解决不了我的问题呢?我想如果像大家所说,这个囊胚养成率不错,说明胚胎质量还是过关的。如果移植到别人的子宫里,顺利着床的机率会大的多啊。
* ~4 n0 ~4 q6 h  G9 O6 I4 s- P0 P( {( Z# ?' x) a
    咱们国家禁止代孕,黑市我也不放心,考察了很久,肯定是要去代孕合法的国家做的。

版主

囊胚虽说好,但是囊胚移植并没有比普通胚胎移植提高多少的成功率,这就说明了囊胚也有不好的胚胎,现在还没有好的评价体系能够识别好胚胎和坏胚胎,现在的评级都是根据相貌判断,根本不能准确反映胚胎潜能。所以,并不能说你移植的胚胎评级好,就是好胚胎。这也是成功率始终不能大幅度提高的原因。
, g) V; x( d; o9 y当然,去国外代孕的话,只要法律允许也是可以尝试的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 stillwaiting 的帖子

stillwaiting:1年多前做过宫腔镜下摘除子宫粘膜下肌瘤和息肉,当时没发现其它问题。
& U  {% N* W' J; f2 m, Y2个月前做过内膜活检,也没发现任何问题。
4 _; ?& S5 _: u, ?愁死了,反而觉得发现问题的好,至少能对症治疗。 (2012-11-21 16:05)
你养成的囊胚是什么级别的?囊胚也有好坏,和等级,其实你实在不行也可以考虑换家医院换换手气, 比如上海九院, 反复失败或者卵巢储备差的我都会推荐去上海九院试试.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:囊胚虽说好,但是囊胚移植并没有比普通胚胎移植提高多少的成功率,这就说明了囊胚也有不好的胚胎,现在还没有好的评价体系能够识别好胚胎和坏胚胎,现在的评级都是根据相貌判断,根本不能准确反映胚胎潜能。所以,并不能说你移植的胚胎评级好,就是好胚胎。这也是成功率始终不能大 .. (2012-11-21 18:22)
4 j6 R2 @  J1 Y7 s
我明白您的意思了。
$ Y" @6 r; ^4 D8 L( K* J5 E7 d2 ?& V估计想要科学的评价胚胎,只有做胚胎染色体检查了。
! k8 R- X0 G- [. S. o7 y' G但是那样是不是对胚胎本身也有损伤呢?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:你养成的囊胚是什么级别的?囊胚也有好坏,和等级,其实你实在不行也可以考虑换家医院换换手气, 比如上海九院, 反复失败或者卵巢储备差的我都会推荐去上海九院试试. (2012-11-21 22:32)
我上次3个不太好的胚胎培养了一颗4AB的。( i) |  y) Z  q
这次养出的2个,一个4BA,一个3AB。大夫说很好。8 X1 i" B+ N; q; P

( \- a1 M2 b4 I4 T$ t/ p3 E谢谢您的建议,最近也发现上海九院确实是名声鹊起。  B- l, v) g; b- ^- L9 v/ D7 e
我的卵巢储备好像还凑合,基本每次10个卵。
3 H% t0 I3 H  a不知道她们对反复失败的患者有什么特别的方法?

版主

stillwaiting:我明白您的意思了。
! A+ w1 |( a. h估计想要科学的评价胚胎,只有做胚胎染色体检查了。; Y4 u/ q; M9 z0 J- M: M
但是那样是不是对胚胎本身也有损伤呢? (2012-11-22 12:21)
目前没有好技术判断胚胎情况,即使是染色体筛查也不行,因为还有染色体以外的问题,况且,染色体筛查很贵,也有风险。不能作为常规筛查项目操作。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

stillwaiting:我上次3个不太好的胚胎培养了一颗4AB的。
0 i6 v, P( d  T% Q: }这次养出的2个,一个4BA,一个3AB。大夫说很好。% d( d9 |. c1 E% w" c: _! |
+ l$ q2 v9 ?/ N2 ^7 B
谢谢您的建议,最近也发现上海九院确实是名声鹊起。
: {* G$ P+ Q+ {( w' H7 j7 z* F....... (2012-11-22 12:25)
反复失败要考虑子宫内膜的搔刮,有一定的帮助