麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: stillwaiting

9个卵配成6个胚胎,养成2个囊胚,第八天测到弱弱弱阳

版主

回 stillwaiting 的帖子

stillwaiting:我上次3个不太好的胚胎培养了一颗4AB的。
! N. Z6 `) a, i: i% u, W这次养出的2个,一个4BA,一个3AB。大夫说很好。
# d+ t! y1 ]+ m+ {$ s# R
2 }6 I- x& n, N. L. {( }7 ^谢谢您的建议,最近也发现上海九院确实是名声鹊起。
) L6 `0 H0 ~& |....... (2012-11-22 12:25)
他们比较喜欢把胚胎冻起来,等内分泌恢复的比较好的时候解冻. 他们实验室的冷冻解冻技术比较稳定, 否则也不敢这么干.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:反复失败要考虑子宫内膜的搔刮,有一定的帮助 (2012-11-22 17:49)
上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效?

新手上路

第八天测到弱弱弱阳

这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。
- Z+ f5 p6 c( T. v% u* Z3 B& V6 L- G4 @' ~/ b
怕希望越大失望越大啊!$ [/ V9 @3 Z( d, x! u
+ y3 P, E9 n& W2 L1 M, o
4 b( V; h$ l- V7 y' Z5 @& [
昨天睡眼朦胧地端了尿杯,让老公测一根,自己也没管,老公测了说什么也没有。
* h, f8 e/ |& T, m9 R/ d. R* H. v5 R5 |6 a. D: x
郁闷了一天,计划开始锻炼身体,准备出国代孕,晚上差点要上跑步机跑步。' e1 ]( q7 g+ ?3 M" c' ^
: U: _( d$ P- N. ^# V8 z6 I% y8 l
老公乖乖地炖鸡汤做海参,生怕我发难把脏水泼到他身上。
- m) H  }9 e" C; N  c
1 F2 k9 U# H: V; o( I. N准备今天上午去验血,要是又没着床不就可以少打几天针吗!我每次都挨不到12天就去医院了。1 z+ l- {8 X' a. @5 m
0 V1 j/ z/ D8 D8 h4 N' N
% M1 Z/ p. |* {0 V3 q/ `
今天起床自己测了下,一会就看见浅浅的粉印,让老公看他也说有。于是决定老老实实再打几天针然后去抽血吧。
, T  T0 J9 C8 d) M8 \1 j/ W
) Q" E, `% T* i放了一会再看,试纸干了粉印更明显了。
- j  c# R( O, s- q) R1 ~* G  v4 S/ T
老公说昨天的也好像有条线,但是若有若无的,他以为自己眼花了。这人怎么这么不靠谱啊!6 d9 ?; X  ?, R- |* T; x
2 a+ P2 j% G8 i+ {6 E5 a, w: O
他自己又去翻垃圾桶找出昨天的那条一看,确实有一条极浅的粉线。今天的比昨天的稍微容易看见一点点,但是没有明显加深。* Y* u/ R5 r# ~) W  Y
) Z3 s, Y; a& j! }" f0 G$ D& i
) c% O" W) {* V. N, q" K6 t
我是孵化的囊胚,又开始纠结,很多人第五六天就能测到,我今天第九天了才测到很浅的粉印。没啥事吧!
% H+ w8 n+ e# G7 ^3 S
  Z' O; N- |0 g+ _/ y$ u3 Q; a各路神灵保佑我成功一路顺利吧!

新手上路

先恭喜一下,真替你高兴,你以前怀孕过吗,或者说着床过吗

新手上路

顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜

新手上路

我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情!

新手上路

回 蔷薇花开 的帖子

蔷薇花开:顺便问下,我的宫腔积液怎么办呢,需要宫腔镜吗,医生都说法不一,有个医生说经期消炎,有个医生说宫腔镜 (2012-11-25 15:41) 
我结婚十二年,最近7、8年都在看这病,期间突然怀过一次,但后来孩子有问题早产了。2 f% b5 O# v. R
后三次试管移植都没着床。
  B9 \* f. o* g$ l# f' u2 ^希望这次一举成功。% Q& G' ]" S: D8 @+ t4 c
) b) U8 R2 \# v
mm也要有信心。盆腔积液不是大毛病,大夫会看严重情况判断是否需要做宫腔镜。8 b4 G# k: W( u/ [: R7 U1 m
肯定是要积极治的,要等炎症消下去以后怀孕才安全。

新手上路

回 好孕琉璃瓦 的帖子

好孕琉璃瓦:我们也是垃圾桶里找到的,肯定有戏了,不过还是安心,不要多次测试,影响心情! (2012-11-25 17:08) 
借你吉言,咱们都要顺利啊。; ]8 O+ t8 J7 O- F1 J6 H5 H
你也不要自己吓唬自己了,对我们的宝宝多点信心吧!

版主

stillwaiting:上次月经48小时内做过取内膜活检,不知道是否有相同功效? (2012-11-25 14:37)
活检是活检,搔刮是搔刮,肯定不一样了.活检是检查为目的, 搔刮是为了刺激内膜长的更好.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

stillwaiting:这次抱着死马当活马医的念头,没太在意,基本也没躺着,而且一直等到昨天都第八天了才测。' F- w" f5 ?1 Z7 Q+ N6 _) r3 ~
9 w; e: H' o2 d! F/ x) }! `
怕希望越大失望越大啊!
. b; o7 X* w  o+ |8 [' B4 z9 k( R% }. r/ x3 R+ z1 b$ c
2 d* h6 ?/ P5 q! z* _1 |. w8 H
....... (2012-11-25 15:00)
试纸只是定性不能定量,还是抽血看吧,心情放松点.