麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金秋八月

2012年11月21日移植冻囊胚,单胎37周剖腹产,宝贝加油!

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:更新:11/27 -29 zzy试纸每天加深中。心里多些安慰, 祈祷明天血值高高。
8 y" X* A1 n1 x/ z  S! ~ ) a' H1 L$ d- t$ Q3 P
问问版主,我移植后第八天起白带增多,正常么?另外我体温没怎么升高,这是因为人工替代周期的缘故吗?孕酮是靠药补的,怀上会自己产生孕酮么?* L) a4 m! u4 s# r4 @

+ i4 n. a' V) B4 Z2 ] (2012-11-30 08:23)
只要没有痛痒等症状,一般都是激素水平引起的,不要管它.至于体温,受测量方法的影响和所用大量激素类药物的影响,也失去了关注的价值.8 O# a2 v0 U% \9 x2 u; x7 M

9 n1 E; ~" j, E" ^' b" N如果是替代周期,孕酮主要靠药补到孕12周胎盘建立自主功能.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:谢谢同德,一个囊胚一般不会分裂成两个吧?多大概率? (2012-11-30 08:27)
一般不会,但是少数情况下还是会出现,如果出现就是单卵双胎了.概率比较小
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:只要没有痛痒等症状,一般都是激素水平引起的,不要管它.至于体温,受测量方法的影响和所用大量激素类药物的影响,也失去了关注的价值.& m4 Y. u6 _) S' c# C( h/ w

0 {$ L; ^% h6 n9 s6 g+ J如果是替代周期,孕酮主要靠药补到孕12周胎盘建立自主功能. (2012-12-01 14:48)
有时还是有点痒,不过比刚移植的三四天好多了。我8月做过妇科检查没有问题,但六年前曾经有过一次yeast(霉菌阴道炎),用栓剂是不是容易刺激再发?有必要再查这项么?什么时候去查好?我的医生让5周多就阴超,我想6周多去听心跳,5周多一般听不到心跳么?谢谢你!

新手上路

回 花花公主 的帖子

花花公主:祝贺! (2012-12-01 09:41)
谢谢版主,我会常来更新,敬请指导哦。

新手上路

回 liz1 的帖子

liz1:加油 (2012-12-01 09:56)
等着你好消息

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:有时还是有点痒,不过比刚移植的三四天好多了。我8月做过妇科检查没有问题,但六年前曾经有yeast(霉菌),用栓剂是不是容易刺激再发?有必要再查这项么?什么时候去查好?我的医生让5周多就阴超,我想6周多去听心跳,5周多一般听不到心跳么?谢谢你!: }# \4 _+ \5 d' _& f7 G6 S
(2012-12-02 08:26)
如果有霉菌病史的话,有可能会复发,建议查个白带看看.你说的是移植后5周还是孕5周,如果是移植后5周,差不多孕7周,一般是看到心跳的,但是也有稍微晚点的情况.你想晚一周去看也是可以的.

新手上路

想问一下楼主,你这两次试管都是在哪家医院做的?

新手上路

我在美国,第一次大促在家付近做,微促是在加州的life ivf做的。祝你好孕。

新手上路

回 同德 的帖子

同德:如果有霉菌病史的话,有可能会复发,建议查个白带看看.你说的是移植后5周还是孕5周,如果是移植后5周,差不多孕7周,一般是看到心跳的,但是也有稍微晚点的情况.你想晚一周去看也是可以的. (2012-12-02 19:18)
谢谢同德,我和医生再要求一下查白带,等转到我的产科医生孕10周左右查晚么?还是越早查好?扩张阴道会不会伤胎宝?
2 M: G0 v& \1 s1 C) x) \我打算孕6周4天去查B超,护士本让我孕5周多去,觉得太早了。而且让这之后每周查,我老大就在早期查过两次B超,我打算也只查两次。每周查没必要吧?

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:谢谢同德,我和医生再要求一下查白带,等转到我的产科医生孕10周左右查晚么?还是越早查好?扩张阴道会不会伤胎宝?, N/ x) A# U8 Q
我打算孕6周4天去查B超,护士本让我孕5周多去,觉得太早了。而且让这之后每周查,我老大就在早期查过两次B超,我打算也只查两次。每周查没必要吧?' Z" U6 ?9 \" h, c4 M" E( Y5 b
(2012-12-02 20:39)
一般来说取下白带不会影响倒胎儿,至于B超,如果没有特殊情况,不需要每周查的.