麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金秋八月

2012年11月21日移植冻囊胚,单胎37周剖腹产,宝贝加油!

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:谢谢同德,我和医生再要求一下查白带,等转到我的产科医生孕10周左右查晚么?还是越早查好?扩张阴道会不会伤胎宝?
' Q1 O, G0 \& M, L我打算孕6周4天去查B超,护士本让我孕5周多去,觉得太早了。而且让这之后每周查,我老大就在早期查过两次B超,我打算也只查两次。每周查没必要吧?/ l# C( ~; m7 p$ _% L
(2012-12-02 20:39)
一般来说取下白带不会影响倒胎儿,至于B超,如果没有特殊情况,不需要每周查的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德的解答。6 ~; T2 O' A1 Q, X# c
2 S+ _1 |" y& c7 h2 F* f+ N( `
12/7 移植后第十六天,前天做点家务,炒了一个菜,很快觉得肚子下坠着疼。赶紧吃完晚饭躺着,发现有一块象小指甲大小的粉色分泌物。昨天就又有一点点褐色分泌物,今天就没有感觉,白带多些。等下周12/11再去查一次血。

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:谢谢同德的解答。
! G+ R5 ]9 c. F( Q! h) o
/ V( O" h9 S: V* ]2 s5 ^: H$ P12/7 移植后第十六天,前天做点家务,炒了一个菜,很快觉得肚子下坠着疼。赶紧吃完晚饭躺着,发现有一块象小指甲大小的粉色分泌物。昨天就又有一点点褐色分泌物,今天就没有感觉,白带多些。等下周12/11再去查一次血。
: y/ }5 K* t2 x& P; I, f (2012-12-08 04:26)
没必要反复查血,适当活动,适当休息,按时b超检查就可以了,不要太关注肚子,反而不好。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:谢谢同德的解答。' h9 s( L' |: \& Z6 H/ e( K
8 _/ V) ?. R+ |$ `6 d3 T+ F1 u/ p
12/7 移植后第十六天,前天做点家务,炒了一个菜,很快觉得肚子下坠着疼。赶紧吃完晚饭躺着,发现有一块象小指甲大小的粉色分泌物。昨天就又有一点点褐色分泌物,今天就没有感觉,白带多些。等下周12/11再去查一次血。
+ \' j8 N' O0 B; K (2012-12-08 04:26)
一点点褐色分泌物很多人孕早期都有,不用管他,注意休息,再观察,如果出鲜血且伴有明显腹痛就要及时就医了.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

12/11 (5w4d) 移植后第二十天,测血HCG=24743 ,孕酮P4=95.9,这么高,会不会一个囊胚宝变两个了。。。

版主

血值很好,安心等B超吧

新手上路

12/18 (6w4d) 阴超,原来是一个宝宝,胎囊18.4mm 胎芽6.4mm 心跳128,宝宝的大小是6w3d。感谢上天,宝宝一个一个来,体谅妈妈爸爸不会太辛苦。

新手上路

12/21孕7周,昨天我抱了2岁多的老大,加上一天工作开会,晚9点左右发现内裤上有褐色分沁物,吓人啊。今天早上用纸擦下面发现还有黑褐色的小块状膏状东西,我该加黄体酮的量么?现在是早晚塞两只cronine8%,晚吃两粒口服黄体酮。求助版主!

版主

不必担心,继续观察,少量褐色分泌不必担心,如果颜色加深或者流血,可以加一片口服的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 金秋八月 的帖子

金秋八月:12/21孕7周,昨天我抱了2岁多的老大,加上一天工作开会,晚9点左右发现内裤上有褐色分沁物,吓人啊。今天早上用纸擦下面发现还有黑褐色的小块状膏状东西,我该加黄体酮的量么?现在是早晚塞两只cronine8%,晚吃两粒口服黄体酮。求助版主! (2012-12-21 20:50)
黄体酮倒是可以加,但是关键是要注意休息.不能劳累.