麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

达菲林一定要在月经第一天打吗

新手上路

我在北医三院刚定了“长方案”--先在月经的第一天回院打3.75mg达菲林,之后间隔28-35天再回诊(回诊之前必须把一些相关的检查结果补齐)。' d( V8 ^8 P- s% V; m* c# \& ~
我的问题是:这次月经很可能在周末来到。万一医院周末只有上午或只有周六能打针,而我时间赶不及的话,可以延到月经的第二天、甚至第三天才打吗?  ?) i: }& Q6 @: ]" J9 v

- m: Y! U, T/ _& p我有子宫内膜异位、双侧巧囊。所以医生让我打一次达菲林,用来稍微抑制巧囊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我已经有第一个宝宝了~我的老公!

版主

第一,个人认为可以在月经第二天或者第三天打针,应该是没有大的影响的,最好是电话咨询你的医生吧。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:第一,个人认为可以在月经第二天或者第三天打针,应该是没有大的影响的,最好是电话咨询你的医生吧。 (2012-11-30 20:52)
非常感谢您的回复!; `; R/ f: B4 X4 @. P
& B2 a9 x9 |; b+ L- I* {
电话咨询这样的事,在北医三院的生殖中心好像是没有的事。。。
' V- d6 ^$ c! \* B  e我上次看诊是最后一个病人,一直待到最后,拼命问那些大夫的助手们有无电话,方便一些后续事情的咨询,都说没有。
我已经有第一个宝宝了~我的老公!

新手上路

我周围有一些80后的朋友还没有小孩,包括我的好朋友。有的男方有# L: i% Z, y! B/ j4 N' G
" C- W2 ^; d/ p* h
问题,有的女方有问题,看到他们对孩子的渴望与坚持,让我很难过
8 R4 U2 {& O! n9 O+ n+ H7 K
! `# F- H$ X$ o; M。现在有的考虑国内试管婴儿,比如在武汉的同济和协合,有的在考
$ z6 A  s: X  S0 R; V$ m- Y/ C/ v) t1 [
虑国外,比如 BioTexCom,国外的信息相比国内少很多,只是给有同3 T5 |- l+ v% @

, A" O! N) t( t' G7 F+ w) O样遭遇的朋友多一种选择,希望你们最后都能有自己的宝宝。