麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amylee

子宫内膜异位,子宫肌腺症,打抑纳通的进来

新手上路

姐妹们,我决定做手术拿掉巧囊了。不过不是做腹腔镜,而是剖腹手术。我们这儿的医生说剖腹手术做的更干净。祝我好运吧,姐妹们!

新手上路

思思,祝你好孕啦.~~~~' M& a  b* L" `) N1 ?5 K& U: [) P

$ q; k# J7 O) H; s5 b: v2 t, q5 V: o1 u+ f0 I( M/ a# h
还有你术后的休息很重要啊.
7 z8 W! l2 H1 `( y4 |! C! E5 w你就待在家里像做个月子好了.记得啊,一定要好好休息.不能劳累啊.要吃热的东东.* C% N! d$ [  r" R# X" F% T
把自己身体养好了啦.; j3 x! f% I/ T3 k, a& w4 y8 p
怀孕才能更进一步.& E5 g+ G" A( h
& A& G$ J, E2 }, N+ p
我自己的术后休息不是很好.公司里经常有事情要我过去.
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

引用第25楼平安宝贝2008-02-26 19:43发表的“”:
" }( I. x" d; w- U1 e3 M' Y我做了两次穿刺。巧囊N次了,老复发。试管了4次都失败了 [s:6]
宝贝,我也刚穿刺完准备进周期了,看了你4次都没成功我的心瓦凉瓦凉的。其实明知道我们这种人成功率很低,可还是抱有一线希望。能说说你的情况吗?方便的话能留个QQ号吗?

新手上路

我也是子宫内摸异位,2006年6月做的开腹手术,2007年7月又复发了,因为不太大所以没有动手术,但也不能一直耗着,都开30了,的要孩子了,可因为囊肿影响我的激素水平,所以我的卵泡发育不好,还有我的输卵管通而不畅,我都块不想活了,这个病太折腾人了,班也上不成!!还的老吃要·年轻轻的都快药罐子了!!有没有姐妹治疗好的交流一下!!!

新手上路

准备明天去住院的,可昨天晚上天一位朋友说她有两个朋友吃中药治好了卵巢囊肿,恰好那个中医是婆婆认识的。昨晚去看了一下,他居然说十天左右就可见效。下午去他那儿拿药,希望会有效。

新手上路

引用第34楼思思2008-03-02 13:08发表的“”:
. [7 N7 _- s: e  S$ c+ O9 g+ A; j; R5 @准备明天去住院的,可昨天晚上天一位朋友说她有两个朋友吃中药治好了卵巢囊肿,恰好那个中医是婆婆认识的。昨晚去看了一下,他居然说十天左右就可见效。下午去他那儿拿药,希望会有效。

2 A" v% u8 r+ I0 H+ N' N
! x$ y5 g) o- L; P思思,你去拿了药吗???0 V% b2 A8 T" j* k# ]
' _3 ^1 _, B  ^1 K4 i3 p
你试几天看看,如果有效的话,我也去试,你在哪儿???
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

amylee,我已喝了三天的药,准备喝10天以后去做B超。如果巧囊真的变小了,我会告诉你的。

新手上路

引用第6楼珍惜拥有2008-01-28 16:27发表的“”:5 g! L2 E2 b0 B- L$ j
我做了2年的试管,一直都不成功,这次碰上了个好医生B超说我是子宫内膜异位,子宫肌腺症,以前从来没有医生告诉我。1月24日做完宫腔镜和诊刮后打了抑纳通,医生让我打3个月。我还有6个冻胚等着我移植呢。

新手上路

我的检查还没做完呢,不知道怎么回事呀

新手上路

我和老公是05年结的婚,婚后不久,我就怀孕了,孕期也没做什么检查,可是到八个月的时候去检查说羊水少。结果宝宝生下来三天不幸夭折。06年的10月份我又怀孕了,五个月的时候不知原因的羊水破了,我的宝宝又没了,你们说这到底是怎么回事呢??医生也没能给出个说法。