麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

我是第14天抽血做的检查,HCG为134.34 结果医生说我的HCG值太低了,让两天后再检查一次!
* ], G. L* F( c( B$ I2 e我第16天的时候又做了一次检查,HCG为396.74,医生没说什么,这是让12月7号去做BC检查!8 V1 q6 |3 o( N9 C
虽然说值是升了一点上去了,但是还是很担心啊,
3 P8 c0 U* L6 T$ U  ~1 y" C特别是看到论坛里,有JM发的贴,说好多宫外孕的JM都是HCG值低,我真的好担心啊!# c4 {# y' F$ N2 a- j) I
我想问问大家,HCG值低会有什么影响?宫外孕又有哪些先兆?为什么其他的JM在21天的时候都会被叫去复查,而我要等到12月7号(那时候正好移植一个月了)?

新手上路

我HCG低,而且腹痛过一次,怕的要死,咨询过医生,医生认为,只要HCG翻倍好就不会是宫外孕,最好连续隔天验几次血。
2 u7 i1 M6 [/ `0 D. G- i+ Z) Z
  }, \7 \+ W) H# h# {我明天还会去验血,姐妹们,祝福我吧。

新手上路

烧包谷
- v+ s$ d: {7 c不要担心
+ b/ d- p! L9 }2 S# P! E+ v! u验血了再说

新手上路

看来只有等待了!!在忐忑中度过剩下的日子~~~~

新手上路

验血后是不是马上就出结果?还是要等一会?

新手上路

我们这里验血需要一天的时间,早上抽血,要下午4点以后才能有结果!!所以还需要等待啊!!

新手上路

仍然在等待中煎熬

新手上路

医生确切告诉过我,如果HCG翻倍好就一定不会是宫外。 所以你还是放心吧。 安心好孕  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

引用第0楼烧包谷2007-11-25 16:25发表的“HCG值低!!可怕的宫外孕!!”:. d% p3 G2 [/ i3 ?) {6 ~& D0 J
  我是第14天抽血做的检查,HCG为134.34 结果医生说我的HCG值太低了,让两天后再检查一次!" x; ~' `& a/ Q1 f1 m" g
我第16天的时候又做了一次检查,HCG为396.74,医生没说什么,这是让12月7号去做BC检查!
$ r7 j% i4 u+ ~$ e4 n( ]+ I虽然说值是升了一点上去了,但是还是很担心啊,3 A: X/ h+ p: l0 k
特别是看到论坛里,有JM发的贴,说好多宫外孕的JM都是HCG值低,我真的好担心啊!
; i6 n' K, k2 |/ Z我想问问大家,HCG值低会有什么影响?宫外孕又有哪些先兆?为什么其他的JM在21天的时候都会被叫去复查,而我要等到12月7号(那时候正好移植一个月了)?

2 a4 d+ V' u& B/ \% l' ?" n
- a5 C3 Z% e9 [4 z5 [- k4 o9 n9 p看来我们是同一天的移植的了.因为我也是正好12月7号是移植一个月了.我们这里的医院不用等一个月BC的.等到移植的28天就可以BC了,所以我准备在12月5号就去BC了.

新手上路

你很正常的拉,我12天100,14天256,确定在宫内了,别担心了哦!