麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

引用第8楼飘过沧海蝴蝶2007-11-28 17:35发表的“”:
$ F2 B. f( ~, D/ h
1 E! b- w; E) G7 J1 n6 d8 |# c6 @7 `4 a7 F

2 a& d1 g: h6 k/ I; L看来我们是同一天的移植的了.因为我也是正好12月7号是移植一个月了.我们这里的医院不用等一个月BC的.等到移植的28天就可以BC了,所以我准备在12月5号就去BC了.

2 U7 P5 c7 ~+ _& ^# m( k  _: i
4 t6 P' G( _1 ?9 r
7 T( g& `; k2 z- ?- ^5 D( w希望你好孕啊!!我还要再煎熬8天!!祝福所有的姐妹

新手上路

今天去BC了,检查到了孕囊和胎心,一切正常,只是另外一个孕囊没有胎心和胎芽,估计是只有一胎了,但是心已经放下很多了!!

新手上路

其实,这一路走来很艰辛啊!我们是10月7日去医院做的检查,当时到医院,顺着做了许多许多的检查,当时做出的结果显示,我的左侧卵巢囊肿,需要做穿刺,心凉了!太害怕了,大夫让月经后第二天去做穿刺,真是太难受了,甚至都想放弃了,但是在做了一番心理斗争之后,决定硬着头皮上了!10月24日月经准时来了,25日到医院准备接受一切......

新手上路

25日到了医院,人很多,结果老天真的开眼啊,B超显示,囊肿居然消失了,医生也不敢相信,又在另一个诊室又看了一遍,确实没有,真兴奋啊,真的相信,会有奇迹的!!于是正式进入了周期!!开始了一系列的打针,排卵,取卵,移植,都是在痛苦的等待中煎熬,每个过程都是那么的难过!!

新手上路

移植以后,14天像是过了14年啊,到第7天的时候忍不住了,于是验了一下,结果是小队长,失望透顶,索性彻底放松,不去想,该干什么就干什么!等到12天的时候再验,发现是弱阳性,很兴奋,但是不敢确定,13天颜色深了点,到第14天的时候验血,HCG134,很低啊,心又被悬起来了!因为医生也说,值太低了有可能是宫外孕,太紧张,太紧张了,医生让隔两天再去,第16天的时候再去,HCG到了396,翻倍了,很高兴!但是心里还是不太塌实!!

新手上路

医生让12月7日做B超检查,于是又在漫长的等待中煎熬!!
+ g, o/ p2 D5 N: H看到论坛里别的姐妹都是隔几天就要检查血,但是医生却让我们隔那么长时间再去检查,心里真不是滋味啊!!: Z0 Y# |! e' X7 _
12月29日,发现了一点点血,吓得心惊胆战的!!赶紧去问医生,医生说这个时候B超也照不了,说只能观察观察!" z3 Z; w" Y: S) h
第二天血少了,第三天没有了,其实也不是血,就是些褐色的东西,不是鲜血的颜色!!心里真是七上八下的!!总是担心啊!
( w( Q- ~. A9 y; _; f好不容易到了12月7号,去做了检查,得到了楼上的结果!!这些就是我的一些经验,我总结,关键就是心态要好,心情要放松!希望对大家有用!!今后我也会不定期的来把心得告诉大家!!希望大家都能好孕!!

新手上路

搭你的好孕楼  [s:1]  [s:1] 4 d  E; w: c8 U& q" q5 N$ g
1 r0 O+ G3 M5 f& h, Q
希望和你一样顺利。

新手上路

我也要搭你们的好孕楼 [s:2]
  O- C, K4 l8 S9 q! |; m希望我们都能怀上!我是18号才能去抽血,着急啊!

新手上路

真羡慕 也来顶顶你的好孕楼 也希望自己能够成功

新手上路

真心希望大家都能全部好孕!!