麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

大家去做B超,是做阴道B超还是腹部B超?

新手上路

奇怪,没人顶我的帖子呢?

新手上路

烧包谷,真羡慕你呀,希望接你的好孕棒!/ Y  N" c4 [: L( @4 a0 A$ |
昨天第十天,单杠,今天我不敢验了,后天再验吧

新手上路

我下周去BC,这两天一直都没测,腹部胀痛感基本没了,有点绝望了,不过腰疼,总是很累.论坛里JM说的小腹阵痛我也没有..

新手上路

腰疼也是好兆头,我当时就很疼,其他的反应也没有,所以要有信心,一定会成功的

新手上路

这两天情绪不稳定,乱发脾气,昨天就和老公吵了一架,其实我们结婚才一年多,也没人给我们过多的压力,只是我自己总是瞎想,我知道这样挺不好的,可是就是控制不了.) p& A4 G/ l$ M- r0 }: d+ Y. H+ T
" `2 z# j# k: |: r6 h
烧包谷,特爱看你的贴子,因为你的贴子给我一丝希望和幻想,呵呵,是因为你测的时间比较晚,别人都是很早就测出来的,也就给我宣判了S刑.., S0 L/ B) V9 G
* I1 G1 ?. N2 v
明天是第十天,打算用我的15块钱的贵试纸测一下,以前用2块钱的总测不到..希望有奇迹出现吧!!

新手上路

烧包谷,你好幸运啊!祝你一切顺利!
2 ]5 w# H1 J6 r! d5 n还想问一下,你是那里的?怎么名字有点象我们云南的感觉!我在这个论坛里好久都没碰上云南的!

新手上路

烧包谷真好运,我也移植8天了,你们算天数的时候不知道算不算移植哪天.我是12月3日移植的今天是侧到小队长心情不好``````我买了10个接下来天天测把,不知道你们都有什么早孕症状交流下,希望接好运

新手上路

我是云南的!是在昆华医院做的!!' U: x' S: A3 y( [  h  v
其实,测试纸不用多贵,关键是自己的心态!!有的朋友真的是到第14天才测出来的!!心态平和就是成功的一半

新手上路

引用第25楼人间四月天2007-12-10 11:43发表的“”:
* ~4 ?# a/ e! Z. H1 n* |+ K这两天情绪不稳定,乱发脾气,昨天就和老公吵了一架,其实我们结婚才一年多,也没人给我们过多的压力,只是我自己总是瞎想,我知道这样挺不好的,可是就是控制不了.
+ H  a/ }' O; H& q" c
% d2 W3 B& r: X烧包谷,特爱看你的贴子,因为你的贴子给我一丝希望和幻想,呵呵,是因为你测的时间比较晚,别人都是很早就测出来的,也就给我宣判了S刑..
+ S- q; \* p+ z& @  U; [' a0 [7 B/ u) ]
明天是第十天,打算用我的15块钱的贵试纸测一下,以前用2块钱的总测不到..希望有奇迹出现吧!!
谢谢你对我的关注!!我也是第7天的时候测的,但是什么都没有!失望到了极点!!于是干脆彻底放松,不去想,直到第12天的时候再测,结果有了淡淡的一条,13天的时候颜色加深了,14天验血,但是值很低,心情又一下子紧张起来了,害怕是宫外孕,直到16天值上去一点了到了396,心里才稍微好点,但是还是很不安!熬到第30天B超结果出来了,看到了两个孕囊,一个有胎心,这个时候心里才算好多了!回想起来,真是不容易啊,心情是关键!我也还在苦熬中,要等到第40天的时候再去检查,看看到时候是什么结果!!这段时间真是难过啊!!但是要学会自我调节!否则回抑郁的!呵呵!但愿大家都有好孕气!