麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 miweo 的帖子

miweo:第一次做试管,前期降调,促排,取卵都很顺利,也没有腹水,移植的是两个最好的鲜胚,以为自己会一次成功的,哎,对试管有点失望,对自己也有点失望,谢谢版主的及时回复,会一直关注这个帖子的! (2013-07-03 19:39)
怎么说呢,试管婴儿成功率不是百分之百,不管你的条件如何,都有失败的可能,认为自己以此成功,本身心态就不对。只能是顺其自然。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主能详细介绍下第三代试管婴儿中使用探针和使用SNP芯片的特点吗?

版主

回 白纹鸟 的帖子

白纹鸟:版主能详细介绍下第三代试管婴儿中使用探针和使用SNP芯片的特点吗? (2013-07-06 00:25)
特点是什么意思?如果你想知道具体过程的话,我觉得还是算了,太专业的东西没必要了解。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

Fairworld:你好,今天听说黄体酮打多了孩子会有血管瘤,是真的吗?我现在已经是移植第39天了,每天打80mg黄体酮,还有一支雪诺酮,我的计量会不会对孩子有影响呢?

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:Fairworld:你好,今天听说黄体酮打多了孩子会有血管瘤,是真的吗?我现在已经是移植第39天了,每天打80mg黄体酮,还有一支雪诺酮,我的计量会不会对孩子有影响呢? (2013-07-08 15:01)
黄体酮有一定的风险,但是对于试管婴儿患者需要补充足够的黄体酮,一般认为相对安全,建议按你的医生的医嘱用药。

新手上路

去年我去叶医生那里挂号,做了输卵管照影,他看了片子,说我的输卵管是通的然后给我开了十五副中药灌肠,可为什么照影报告单上写着双侧输卵管伞端粘连呢?郁闷啊   我应不应该再去做个照影呢?上次我去妇幼通了一次水,医生也说通的,不过我的卵泡发育不好,结婚一年多了都没有怀孕

版主

回 爱恋宝贝 的帖子

爱恋宝贝:去年我去叶医生那里挂号,做了输卵管照影,他看了片子,说我的输卵管是通的然后给我开了十五副中药灌肠,可为什么照影报告单上写着双侧输卵管伞端粘连呢?郁闷啊   我应不应该再去做个照影呢?上次我去妇幼通了一次水,医生也说通的,不过我的卵泡发育不好,结婚一年多 .. (2013-07-14 00:09)
你好,伞端黏连是说你的输卵管通的,但是通的不是太好,所以不是绝对的,如果说排卵有问题的话,建议先治疗排卵问题,不建议反复造影和通水。9 l8 b4 I- X: u0 z* P
另外,看不孕还是建议到正规生殖医院就诊,不要有病乱投医。我个人对中医不太感兴趣。

版主

注意定时产前检查,注意宫颈长度和松紧度。其余与自然妊娠一样。

新手上路

真是好东西,顶啊!
7 [3 Z: v; |2 e& o
) u; |" ~$ w0 z+ w
- l* p$ h2 `! i& M, Q9 G* D
5 a' v. \' N8 i/ X1 C# V6 E9 r3 M, b  b% k/ P" c$ M- d
: m6 W. \# M/ @3 T( ?  l, Z

/ i/ N! p/ b0 V8 p2 F6 Z7 P
. t* n! R) D% Y" ]) M( M8 [1 P3 S% o+ }$ f# ]  ?8 v: W4 W! ]
不锈钢人孔厂家

新手上路

fairworld 你好,我36岁卵巢早衰,这次好不容易配了一个胚胎,可移植时有一点鲜血从宫颈口流出,所以就取消了。想知道有可能是促排的原因吗?之前bc也从没看到有什么不妥,只是促排这个月开始用了生长激素月经来了10多天,谢谢您的回复