麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 candy2014 的帖子

candy2014:fairworld 你好,我36岁卵巢早衰,这次好不容易配了一个胚胎,可移植时有一点鲜血从宫颈口流出,所以就取消了。想知道有可能是促排的原因吗?之前bc也从没看到有什么不妥,只是促排这个月开始用了生长激素月经来了10多天,谢谢您的回复 (2013-08-11 21:54)
不见得是促排的问题,可能是本身激素波动造成的,要知道,很多人自然周期状态下也会出现排卵期出血,和这种情况相似。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

fairworld,您好,请教一个问题。' Z2 m5 a3 j) i- i: C

7 O' g2 \- \0 M: ~1 x/ o我几次促排都有lh提前升高,hcg注射日lh偏高的情况。我记得比较常见的是夜针日lh已经17,18了。上次就是卵泡超过20,lh也已经17了,主任就定了当天上午11点打夜针,第二天早上八点过取卵,24个小时都不到。这次微刺激第7天lh4.9,第11天卵泡只有14的时候,lh已经6.57了,还打了三次一粉一水。
* L6 ^# K9 U+ T4 } 3 V* @: G, g# v: C8 P
今天下午回去了,卵泡没怎么长,14.2x14.8两个,9.8x8一个。第七天回去的时候也没有怎么长。上次长了一点也不过13,14,还有就是9左右。
; J/ V; l) d9 x  K4 b8 Z; E ! ?3 {! _& U0 c" U( j
医生让今天晚上一颗克罗(基本上是隔天一颗),然后让再打两天针,剂量增加到两粉一水。30号回去。
  G. C5 F" P0 G  u' F4 J4 {
- C% m/ ?- D1 ]我这个周期是不是不正常了,这么长长停停地会不会影响卵子的质量?影响ivf的结果?
7 S% o3 }) s6 o6 x' w+ F
4 r. ]' o5 b/ @6 E( D+ y谢谢。

新手上路

老师,您好,
% D. `. t! B% Q6 w6 @) }/ [7 X& ?1 y* k- T# r8 w& K, A
我今年37岁,去年10月取卵,当月鲜胚移植2个8A,内膜11A,失败了。
7 t2 Z* u5 d/ |# E1 q' F取卵前雌二醇超过10000,不知道是不是因为雌激素的原因。
$ H) R4 k$ w1 D
3 w/ k, [$ W; A7 s5 B剩两管冻胚,今年1月开始解冻,发现内膜无血流,治疗了几个月,阿司匹林,万艾可,针灸均无效。9月和医生商量不考虑内膜血流直接移,当月自然周期排卵日内膜10A-B,每天补佳乐2粒,地屈孕酮4粒,移植4A和5A两个,又失败了。  i4 j' v8 }2 A8 d. R0 ]
/ |5 N( t6 f& @  L2 x: v
10月份这个月医生给我用了促排周期,因为监测几个月发现虽然有排卵,但是每次都在18-20天左右才排,而且卵泡最大就1.6-1.7.   是不是内分泌有点不太好呀。
# g0 l1 A. _' m( e从第4天开始打HMG,共8天,第14天排卵,排卵前一日B超卵泡1.8*1.8,E2:1400,孕酮3.6,第17天移植(上周五),用药为补佳乐和地屈孕酮各4粒一天。移植后第1,第2天都有点滴出血混在白带中,褐色的,很小一点,今天正常,请问是胚胎掉出来了,还是移植时损伤了呢?
9 M( p! b: `. F5 @0 w' b) |9 P& Q* t$ v' m: ~
另外,我这个月要求医生做孵化,因为只剩最后一管,胚胎级别也不好,6B,5B和4C,移植时医生告诉我移的是7细胞和5细胞,孵化是会提高冻胚级别的是吗?* h" r  J; J( ^
8 {. }  ^  i3 [* B. B5 X
自已感觉这次也没什么希望,问下老师,像我这种情况,排卵差些,内膜厚度达标但没有血流,3次移植不成,是不是再做试管也没有太大必要了。
& y# {* Y/ }- J) l  x) m7 M0 e1 A. T1 y$ N0 t4 [5 P9 T
谢谢老师

新手上路

老师,您好:5 b5 x8 _1 \$ K) p& g0 g
请问:打促排针  丽申宝3支加一支生长激素一支,促排2天后,阴道点滴出血,这是怎么回事,有什么办法止血?

新手上路

为什么发不了贴呢?

版主

回 lanshe 的帖子

lanshe:老师,您好:- Z1 q. ~8 v5 {+ }) J+ P) H
请问:打促排针  丽申宝3支加一支生长激素一支,促排2天后,阴道点滴出血,这是怎么回事,有什么办法止血? (2013-11-22 21:38)
点滴出血无需处理,不用担心。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

专家你好!7 R# C$ b8 I/ J7 I5 _- m* H' k1 z/ U
/ A* I& b# D) ?; C# p
我是2014年3月做了一次鲜胚移植(两个八良),没有着床,然后5月中旬做了一次冻胚移植(两个七细胞)同样没着床。这两次移植术前抽血和B超都达标了,冻胚移植前内膜厚度11.1。试管原因在于老公,但在准备试管的时候我有做过子宫息肉摘除术和乳房纤维瘤微创切除术。其他检查正常。# }# b$ b) p, h% ?

' J* f! S) E7 z: S9 l4 p. d问:当时取卵15,配供精胚胎8枚,前面已经用掉4枚,剩下的3个七细胞,1个五细胞。我应该怎么选择下一步治疗了?为减少下一次胚胎不着床的几率,我应该从哪方面入手治疗呢?" h* x9 Z, x( Q: N7 L& j; H0 C

# E7 S! @. T) s9 x' ]谢谢!

新手上路

老师您好!男士无精,在治疗中,听说有显微取精,不知道可以考虑去做吗?

新手上路

请问宫腹腔手术是必须做的吗

新手上路

本人81鸡,11年试管一次成功生下龙宝宝,今年二胎政策放宽,就像要个猴宝宝,医院有冻胚6枚,5月9号移植2个,22号在早上家验了两次都是大白板,随后去医院尿检却是弱阳,要25号再回去验血,姐妹们我这种情况是不是生化了?这两天在家验了都是大白板呀!