麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 小样 的帖子

小样:今天移植的第十天9 J7 p$ I- ^9 ^7 F
移植的鲜培
+ D. ?8 I1 b# S0 X6 t9 [只是感觉肚子胀。没有腹痛没有出血
: m8 b' c; t+ B+ _. @1 S" S是不是就代表成功了?我想知道生化会有什么现象? (2013-02-06 16:52)
你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。 (2013-02-07 17:22)
好的谢谢

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。 (2013-02-07 17:22)
是不是鲜培要比较晚才可以用试纸测出来?
# Z6 R1 \5 G2 M" C5 M0 L我上月1月9号来的月经7 u5 F* N( L8 ~2 {
1月27号移植一个鲜培
/ _" W3 h3 Z$ \! b; d/ Y我原来月经周期一般才26天1 V/ n7 |" C7 ?% }6 k; y* B( H
移植后打着黄体酮吃着补佳乐现在月经天数已经31天了. f! J# o- n% B6 R

7 a- g; W  C" _9 \- V移植天数现在才12天。2 J- K0 K' M, N
用试纸测不到
9 j0 }+ n$ k5 G但是感觉有点恶心
; T3 ]9 \, W4 O从开始到现在没有出血没有腹痛。

版主

试纸不准
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请教版主:5 r" r! ]$ O5 r3 ^2 O4 s
    孕36周检查乙肝五项的结果:乙肝核心抗体阳性,乙肝e抗体阳性,乙肝表面抗体阳性,乙肝e抗原阴性,乙肝表面抗原阴性——两个抗原都是阴性,三种抗体都是阳性;以前检查的只有乙肝表面抗体阳性,其它都是阴性,医生说是中间接触过乙肝病人,但是体内已经产生抗体,没啥事。) K; [* S, ~: v
0 ]$ W; @6 [: m9 n7 ?( n
请问:(1)这种情况对宝宝有没有影响,宝宝有没有被感染?
8 O$ A1 w& G' U6 g. |1 k      (2)宝宝出生之后喂母乳有没有影响。
% {9 n/ E2 J/ r, _8 J# W  N4 a      (3)宝宝出生后需要什么特殊检查或者注射疫苗吗?; {" g9 B% R1 }) Q

/ @$ f0 @) ^! y1 T: g1 p; J3 d& G谢谢版主!

版主

对宝宝没有影响,不会感染

新手上路

请问版主," q# {, q* Q4 r0 O6 |
8 r" x( q3 H* C
问一个很笨的问题,长方案中的避孕药问题,服用避孕药后当月不排卵,但当停药后4天后开始例假后开始促排,可是没有排卵就应该没例假来啊,对吗?可是医生说一般停药后4天例假就会来,我不大明白,上次lVF都没用避孕药、第一天例假就开始降调了,那是短方案吗?& Z& V* U/ s' ^# J+ N

' ]$ W0 R1 X4 Q$ p0 f2 M可以告诉我吗?
8 K: {! t' A3 x- m( }. f3 B6 P  B& q6 r
谢谢

版主

上次应该是短方案。因为妈富隆里面也含有雌激素,内膜也会长,只是长得不多,所以月经量一般会少。

新手上路

请教版主,我去年9月就取卵了,可内膜一直上不去,到现在也没办法移植,各种方法都用了,只差塞伟哥,中药也吃了一个多月,可还是调不上去,我真不知道怎么办了,想用伟哥,可医生不给开。今年我39了,老公是家中独子,双方父母都好着急。现在月经越来越少,只有护垫就可以解决。( ?0 P# T! a/ |- z9 m! h
请问我该怎么办?

新手上路

请教版主,我自己可去药店买万艾可吗?怎么用?量多少?谢谢!