麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。0 Y1 G' q1 X, v+ a5 @5 D( z

0 O5 N) o3 U. L5 S1 Z- j3 f问题如下:
# v! s) Z7 n/ \6 |( z1那个G是代表什么?; C3 e/ V$ Z( ~# L
2为什么要检查这些?
1 K# g8 @* H- j! A9 K3大夫是要给我做微刺吗?; S8 C  {: p; ?7 c  N' l' B$ z& D
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?$ C% K+ l% a) E+ b
万分感谢,期待答复。

新手上路

促排时医生说我的内膜薄,让服用补佳乐,一天早两颗晚两颗,取卵前内膜还是薄就让改吃一天早三颗晚三颗,移植的前一天B超显示内膜1.0,没挂到医生的号,还是继续一天吃六颗,第二天移植后医生开HCG共打4天,问医生还需要继续吃补佳乐吗?医生让继续吃,一天早两颗晚两颗,吃到来验血,后来失败,我想请问,我的内膜移植前已经长到1.0了,移植后还需要吃补佳乐吗?如果吃,那么需要吃那么大的量吗?失败的原因和服用补佳乐有关吗? 我移植的是鲜胚

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。
1 B- r* V  W) M6 U
$ R4 P/ p1 K& a. s; L$ m问题如下:- @1 v8 t2 A2 S) m0 L3 H
1那个G是代表什么?9 C) |1 G& m: f- h2 t5 i# k% Z2 _: s
2为什 .. (2013-05-27 09:40)
你好,排卵后第七天抽血,可能考虑排卵后黄体期促排卵,建议你听医生安排,卵巢功能不好,只能换方案尝试,摆正心态,认清现实,面对现实,至于你的这些问题,不了解你的具体情况,不好回答。但是有一点,听医生的话。自己不要考虑太多。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 留留学 的帖子

留留学:促排时医生说我的内膜薄,让服用补佳乐,一天早两颗晚两颗,取卵前内膜还是薄就让改吃一天早三颗晚三颗,移植的前一天B超显示内膜1.0,没挂到医生的号,还是继续一天吃六颗,第二天移植后医生开HCG共打4天,问医生还需要继续吃补佳乐吗?医生让继续吃,一天早两颗晚两颗,吃到来验 .. (2013-05-27 15:00)
不吃会突破出血,就来月经了,那就没法着床了。所以,你的医生用法没有问题。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢fairworld 。) J# [* i1 a  @9 v8 I4 P: Q
只是我看一些姐妹都加服黄体酮,我没有,不知这个会带来胚胎移植失败的影响吗?

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:打了针之后不一定多久来月经,跟个体差异有关,而什么时候到医院就诊,要听你的医生安排,每个人不同。 (2013-05-19 12:45) 
fairword,我今天查的内膜0.9B到C,31号移植的时候内膜会不会直接降到C级?是不是C级的成功率就非常低了?有什么办法短时间内可以改变这种情况吗?谢谢

版主

回 留留学 的帖子

留留学:谢谢fairworld 。& f& a' x2 x- c. K9 P4 s
只是我看一些姐妹都加服黄体酮,我没有,不知这个会带来胚胎移植失败的影响吗?
7 G3 d# ^, V9 D/ @. O (2013-05-27 22:35)
hcg与黄体酮作用相似。具体问题还是听医生解释吧,不太了解你的情况,也不好解释太多。

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairword,我今天查的内膜0.9B到C,31号移植的时候内膜会不会直接降到C级?是不是C级的成功率就非常低了?有什么办法短时间内可以改变这种情况吗?谢谢 (2013-05-27 23:24)
内膜形态只是一个指标,不是关键指标,不要太注意,相反的,如此紧张的心情影响会更大。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。; Z2 g- F8 \) w6 a* u: _
我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?. m9 l9 U3 n1 W4 `' A
    2、超长方案和长方案有什么不同?* A8 x% U: p/ y! ]- ~' _' g, P! g
   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?
. N+ l+ J! w* B1 u6 u5 r, R万分感谢!

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。6 R7 `' H( h( H4 I* j% n
我想咨询下,1 .. (2013-06-01 18:18)
你好,按时间看,你得数值是正常范围内。
2 M- q+ s2 p1 a5 U  i超长方案和长方案是不同的,超长方案多数用于内异症患者,或者激素水平不能正常下降者,但是各个方案之间其实是没有严格区别的,现在基本上根据患者的具体情况选择,而没有那么严格的区别了。2 x; X: ~) p7 n5 t
对针灸不了解,个人主张不要有病乱投医。