麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。" ~7 W, O4 ~3 l' `& q7 H& g# \
我想咨询下,1 .. (2013-06-01 18:18)
你好,按时间看,你得数值是正常范围内。2 q& N, Q7 M* q$ ]* q2 y3 u( `5 D- J
超长方案和长方案是不同的,超长方案多数用于内异症患者,或者激素水平不能正常下降者,但是各个方案之间其实是没有严格区别的,现在基本上根据患者的具体情况选择,而没有那么严格的区别了。
2 m$ ^; X5 J5 s6 y& \$ R$ {对针灸不了解,个人主张不要有病乱投医。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢! (2013-06-01 20:12)
你好,如前面说的,现在促排卵方案的选择和应用很灵活,并不是按照原来的经典治疗方案模式了。  ?2 n: n$ [0 w1 u' y4 D6 B, l+ ^
根据你的b超和内分泌情况,可以灵活选择开始时机。
0 o( c9 ]# \8 m" j: V# j, @1 G黄体期超长方案也是其中灵活应用的一种方法,没有特殊之处。不必在意。理论上超长方案在任何一个时候开始都可以的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁)

版主

回 kenandhelen 的帖子

kenandhelen:版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁) (2013-06-05 17:35)
你好,第一,当时有没有做宫腔镜?
9 I0 L. R2 ^; d第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
  D4 M5 q5 F, s' Y# @第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。( _- K1 e1 i% r% p
是否闭经要看检查结果判定。
6 g1 u& f3 y, I$ J. x3 E另外,你是有冻胚吗?移植冻胚年龄倒是没有关系。如果是准备取卵,年龄太大,建议不要抱太大希望。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,第一,当时有没有做宫腔镜?/ [8 Q& ~9 j6 I2 f
第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。9 g- c! |% \3 `  x/ p& ]6 |
第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
% ]. h# e' y4 B  Z; J是否闭经要看检查结果判定。
1 b# P& u5 x$ h) W# ?7 C....... (2013-06-05 19:05)
谢谢版主的回复 本来我是去做宫腔镜除掉子宫息肉 但阴超和后来的腹腔镜都没有发现有息肉(但在这件事的半月前 息肉我是亲眼所见)因为卵巢有积液所以为了更保险就做了切除卵管 后来医生告诉我 我的卵巢囊肿比较严重 但他们没有给我进行处理
; H7 j, Y5 g# i2 }4 y/ @! Z我内膜厚度在11MM 我有冻胚的  目前我想了解的是如果闭经了 是不是就不能移植了? 谢谢!

版主

有冻胚即使闭经了也可以移植。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:有冻胚即使闭经了也可以移植。 (2013-06-06 18:41)
谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵

版主

回 kenandhelen 的帖子

kenandhelen:谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵 (2013-06-08 08:36)
放松心情,不要担心太多。紧张会影响月经和内分泌

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。
8 ~5 N; y0 I6 `/ ?4 ~: H* r
* O2 z4 r: n2 u! o. ~: E, rB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。
+ ~  H: Q8 j  h1 T 9 J6 z& j$ Q/ }" T
周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。
! G) ]$ V" J: `5 K5 w . k, R' d) R' ~$ a3 I
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
, v2 h, Y; Q; Q# Y+ I) t: k
' s1 f7 k" _& I7 n" H, M. k想咨询下:1 k. ~8 i  J/ R5 n
抽血三个值是否合格?
# w3 V: w1 U. h贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
9 u* s% o+ j* c; X那个8.2的是不是太大了,再舍弃?3 y( v+ w( [9 e  K2 S3 h
周三抽血E2多少为合适呢?4 s. q% b9 e  F$ A0 y
这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!( U5 h8 C: c) ]8 s, r) K# [+ I
万分感谢!