麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。
6 ^! q1 A2 y9 N) _) U
0 F. k, z! p4 ?9 Y0 T" t4 a* x9 k问题如下:* e5 F$ R; R2 }, t
1那个G是代表什么?
1 q0 A5 B( V% M$ G) G2为什么要检查这些?5 ^; u: F0 W$ m7 t6 w
3大夫是要给我做微刺吗?( W" G4 F; L8 m* I( D
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?
- }$ W- u5 @1 Y/ D万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
. w( a! P7 u" `6 P9 t: ]( h$ ~我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?
" J5 X* V0 C6 Y    2、超长方案和长方案有什么不同?
$ A3 ]" w7 u; j5 [) @: G! b1 D   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?( w/ K8 J. d' R, j0 H4 t+ B
万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。7 i; ~+ p6 ?3 D- Y0 e0 S, o

* v' C* \4 E9 h, lB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。
3 K( B, {/ G7 V0 ?* T- ^ - D: I" a- D+ n9 o4 C8 v. P" e# t
周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。7 b1 r' b3 s$ b4 g" Z
: j& M. {  ~% Q+ ~7 M3 d% X
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
! v9 ^0 \# p, X7 c/ j) l; `7 P, Z' E6 W
想咨询下:
8 D8 h  @$ n; n# z$ \$ u3 I抽血三个值是否合格?- A' W  S, L2 R2 H2 w
贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
7 ?9 W" i$ V" U  c: }) U那个8.2的是不是太大了,再舍弃?
' D+ l: k6 v) s8 \; f7 T! G% @, ]2 V周三抽血E2多少为合适呢?
% `4 h% m4 F1 w 这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!7 t9 \3 B- E' r* T, x; X
万分感谢!

新手上路

专家你好!
  @" D% \9 R+ c" B! I我是月经后第21天打达菲林的超长方案。
& ]4 m7 u3 q3 m" [1 }: f月经第二天  内膜5、1         
& X' r, X" l' M; t3 v7 Z8 [第四天    内膜    5、6
+ D- g! J( G  T8 M5 N打了四天尿促
2 W) r8 W- @$ ^% e第八天    内膜4、64 Q; T, Y3 D; ^* I

9 K' `4 c; O4 |& f4 _3 M月经第二天  E2    15.88( D1 o5 p0 M0 {* }4 k2 a, W0 o  @+ U
第四天    E2.  17、44
; ?4 r9 _, M+ r- E* z月经第八天   E2    31.86
$ p+ L% c0 }. x- H  p0 X8 c- E+ ^" z! q2 o3 [' m
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、5) x5 A- J2 X6 S2 k+ n- h5 [- ]; V

: \( V1 n0 w0 Y. }做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!5 r, O$ W; I% Y' C* h& _9 V; L. f

3 d! q& L# @2 }: \/ j6 ?% ~; j1 b' c: d  [5 Y请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?  O" G' U$ l' x
另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。