麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
/ G( R' U& }$ w7 i( U% R# ?, K, Z我想咨询下,1 .. (2013-06-01 18:18)
你好,按时间看,你得数值是正常范围内。% ~6 k" N" I/ K: Q% V9 x/ j
超长方案和长方案是不同的,超长方案多数用于内异症患者,或者激素水平不能正常下降者,但是各个方案之间其实是没有严格区别的,现在基本上根据患者的具体情况选择,而没有那么严格的区别了。
4 g8 N! S/ ?! ~5 ?" d6 X- F对针灸不了解,个人主张不要有病乱投医。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢! (2013-06-01 20:12)
你好,如前面说的,现在促排卵方案的选择和应用很灵活,并不是按照原来的经典治疗方案模式了。
3 ]! |! W( }2 }* \' B4 k根据你的b超和内分泌情况,可以灵活选择开始时机。
; K$ }% i6 e( }黄体期超长方案也是其中灵活应用的一种方法,没有特殊之处。不必在意。理论上超长方案在任何一个时候开始都可以的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁)

版主

回 kenandhelen 的帖子

kenandhelen:版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁) (2013-06-05 17:35)
你好,第一,当时有没有做宫腔镜?- _! V: [+ i* i7 T0 ?
第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
( g; c6 r1 q/ a4 @: h第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
/ [4 f4 m0 S" K  F, h" V是否闭经要看检查结果判定。
4 \& w( ]% H' J. o  m9 B另外,你是有冻胚吗?移植冻胚年龄倒是没有关系。如果是准备取卵,年龄太大,建议不要抱太大希望。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,第一,当时有没有做宫腔镜?( d# }7 {  b; S
第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
+ z  @/ r4 j  o2 i' c第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
, h9 R  F8 Y( m是否闭经要看检查结果判定。
" |& g" V$ k1 ^9 ]' X....... (2013-06-05 19:05)
谢谢版主的回复 本来我是去做宫腔镜除掉子宫息肉 但阴超和后来的腹腔镜都没有发现有息肉(但在这件事的半月前 息肉我是亲眼所见)因为卵巢有积液所以为了更保险就做了切除卵管 后来医生告诉我 我的卵巢囊肿比较严重 但他们没有给我进行处理2 s, Z  a) X( C' v
我内膜厚度在11MM 我有冻胚的  目前我想了解的是如果闭经了 是不是就不能移植了? 谢谢!

版主

有冻胚即使闭经了也可以移植。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:有冻胚即使闭经了也可以移植。 (2013-06-06 18:41)
谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵

版主

回 kenandhelen 的帖子

kenandhelen:谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵 (2013-06-08 08:36)
放松心情,不要担心太多。紧张会影响月经和内分泌

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。3 T9 c5 l  B4 o9 {) \, k# t8 \& c

# F8 ?5 |( T* O, }9 wB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。5 O' U% m3 F1 Y& s. v* C
: n' A, \0 H- q3 F" e
周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。
' v! X+ M) E/ e2 p  B( Q/ C8 ?  V( W
/ L( e7 J/ Z! F3 }* L* n昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
$ `* L- M* B) d- z# o: N3 H
% n* ^, F+ U: o3 O5 n& }想咨询下:
: W# ~: o2 T' f7 L# G抽血三个值是否合格?
5 L: h4 ~& b; B  }8 K" y贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!/ Z3 K% ^7 K) u* \3 s
那个8.2的是不是太大了,再舍弃?
1 Z, I  A) x5 R/ B周三抽血E2多少为合适呢?9 Z- o1 A9 O; b
这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!; t" v# J- J* Z
万分感谢!