麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。1 z! K- H* ^0 k2 {. H
  F5 p" C' f  a" H, B! r& j& s
问题如下:
+ y/ O0 I" w+ O4 {) J; s3 C1那个G是代表什么?
1 }5 K$ \$ W0 n  ^$ j4 g: v' k2为什么要检查这些?4 E9 ?5 a7 Z+ E5 j/ |) e6 x( Q) U
3大夫是要给我做微刺吗?2 y( [1 W5 G0 F5 \9 C( r. X7 y
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?
& L/ R1 {# N+ l6 C4 i$ e万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
8 |3 [7 f5 z' O+ E, n1 b. y我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?
! Y6 {8 @3 I$ l8 t' r4 L  p5 c    2、超长方案和长方案有什么不同?
  O, c4 @# V1 z7 v   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?
% a% h1 Z3 S7 k! y万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。
- @% k  n: q; m( Y% {' y, \4 {
7 ?5 w" N1 }# H- \& b$ cB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。! H2 k. D5 R# o: Q1 L

- o1 D/ p8 d2 ]1 f周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。
  {2 P$ E6 I6 c- f' n; M - h% _3 x* A6 A; v% y/ @
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!- n8 D; [/ M4 m) z
! f: S6 H- t! q( l; m$ ]% x6 \  ?
想咨询下:
; H# E& c3 j: y0 u6 a8 j抽血三个值是否合格?
* @  I% C/ P6 M' s; |贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
$ f$ M9 [3 ~9 x+ J: E  q9 Q那个8.2的是不是太大了,再舍弃?
7 v  S2 M) Z; Z# L周三抽血E2多少为合适呢?
0 L2 U! M2 D9 W0 |' w 这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!4 b6 L5 S  M- h1 X- [" y  d/ V
万分感谢!

新手上路

专家你好!
. u/ j3 L7 p; r% p我是月经后第21天打达菲林的超长方案。1 ^7 ]/ V/ D- c* y1 ]
月经第二天  内膜5、1         " C% K7 t$ f6 a5 {
第四天    内膜    5、60 a2 O% R" v, `2 b
打了四天尿促* v7 B: O2 T; W- ~( |+ V
第八天    内膜4、6
( y/ E. c  r+ F" }0 M) y
1 F4 c; G+ n7 _& x0 f$ e( V4 b月经第二天  E2    15.88/ {% ?4 Y$ r4 U
第四天    E2.  17、44
2 x! d5 D" z& K( t7 _( Q月经第八天   E2    31.86
" `( S# n1 o, |& W
7 S% J# S0 ?3 U/ T! o% D卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、5% s1 @. d, r+ }" W; B
0 u/ ~- r+ b+ u, A
做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!
9 n6 u5 c" e) I5 A# j% ]. j+ k( e  
7 N/ I, Y9 a, p请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
$ J# l2 v, N1 ^! E另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。