麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。
* ]" \; [" n3 u( X7 g9 G, G& `
* E- V: G( K% S2 a& D( V. I3 V( q问题如下:
1 `! Z% F! _' ]: w/ M# ?" r, ]1那个G是代表什么?
: Z$ W5 N6 Z8 M: q: R% h3 K& f2为什么要检查这些?' v9 _. i9 U7 O% b6 j
3大夫是要给我做微刺吗?
' n) h/ Q" ?: L8 Z0 v4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?, L! X4 I8 i+ h9 X/ u) {- }( q' ^
万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
% i! }1 |: P' s, J/ S" v我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?- y7 ]! Y$ K6 f% [: \, V, i
    2、超长方案和长方案有什么不同?3 n- V: d1 L1 Y$ ~- N
   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?
" r, Z" j* h$ S! ~; [万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。
' Z) `# S! k7 G. s2 D; H . x2 ^/ z) c8 C: [" h
B超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。
* D% C4 c& X, i2 \! G5 W# d 3 U+ F& Z4 e8 k# a# Z' i# P
周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。; H1 Y4 I5 E9 L

/ Y% p' i+ @' C9 n1 u5 x昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
" M% Z5 {1 J3 p# S& |8 r
+ c+ d4 o8 ]2 D5 D想咨询下:8 _: b2 u* f9 |
抽血三个值是否合格?
) X# u  y* e% c) @贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!& j3 M: R( r+ t2 @5 d9 o: X
那个8.2的是不是太大了,再舍弃?% ?* F/ U( G- g4 C7 Z6 \; D1 |
周三抽血E2多少为合适呢?4 v/ ^- B2 h/ I' @2 S9 t4 d. A- t
这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!' }0 v" k7 V5 `9 ~4 |& T& e0 B
万分感谢!

新手上路

专家你好!) q3 N8 v  a$ g. r% f
我是月经后第21天打达菲林的超长方案。
0 |) T1 |) F  g月经第二天  内膜5、1         & L& E- C/ F$ j, r1 ~0 q7 \! l! }! n
第四天    内膜    5、6
. `; s; F; \5 p! D! |+ X* A打了四天尿促
9 Z. W9 K: B0 Y/ _' T$ U第八天    内膜4、6
+ V- S( H8 }: }7 q9 c& r/ j& w8 V
月经第二天  E2    15.88! ~! j; R) b6 K/ P0 T$ B7 B& B
第四天    E2.  17、44* O$ k- ?, K" u7 D: i9 ?, L
月经第八天   E2    31.86& _1 `6 F+ Q# |7 f! [
+ t9 E* q& G, `4 c  r% a, Z# F) ~
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、59 O; h# i4 ]& Q3 f) R! Z! C3 L4 Q# B

" o# E4 b7 ~% M& ?. b9 V做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!9 P/ Q9 v& i! W& e5 ~. E
  1 S: O( T9 v. v& V' }8 K2 H
请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
" {4 b2 C" V9 k& x& \) b另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。