麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦心事好多,怎么办?

新手上路

现在处于等待移殖的过程中,烦心事接二连三地来,我父母那边的,工作上的,还是老公方面的。从取卵泡前开始,我三番四次,很严肃地跟他说,希望他能在我移殖的时候陪我过来,他总是表现出不愿意,加上医生又说,移殖自己过来也可以了,不用先生陪同也行,他就更觉得我太娇气了。可是,我是在外地的,要六个小时的车程才能到医院,难道让我移殖完当天就自己乘车回去吗?然后第四天又乘车到医院验血?来回奔波不会太辛苦吗?不会影响着床吗?如果在我医院当地租房住的话,不知道移殖后会出现什么情况,看了不少贴子,好象都有说移殖后会感觉腹涨,不舒服的,我一个人,要完全自己照顾自己,能行吗?我也不是不能吃苦,我不是担心会影响着床吗?可是每次跟他说,他都很不愿意,直到我翻脸了,他才说陪着我来,我真是很委屈,心情一直不好,一直在想移殖后我应该怎么办,我真不想求着他来照顾我。烦死了,可是心情不好,又会影响内分泌,怎么放松心情啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

可以的,按照试管婴儿移植后注意事项保护自己就可以了,其实没别的事,放轻松就好

版主

放松心情就要把医生告诉你的事情做好,把医生没告诉你的事情扔掉。需要注意的医生会告诉你,没告诉你的,就不要管了,尤其是网上说的那些,看上去很有道理,实际上没有意义。; e8 V6 J0 x1 b. N9 E0 n" f+ ~
很多患者移植之后回家的,也照样怀孕。住在外面,不见得比家里好。
' ]5 W2 i. @. f$ s. A心态要比你认为需要注意的事情重要的多。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .