麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,等了一个月的报告终于出请帮忙看看我还有没有希望

版主

回 dapong 的帖子

dapong:这么说20几周其实大排畸B超师一般是不看男女吧? (2014-04-06 16:48)
不会特意去看,就算随意看到了也不会说,男女你都会要的,管他男女呢
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

dapong:最近关注起生男生女,50天时HCG就已经22万,网上说HCG高女孩可能性多一些,不过这么高的HCG我老婆也没怎么吐过。唐筛AFP0.78MON,HCG0.68MON。B超22周满,双顶径56MM,股骨39MM,网上说大于20MM生男多,不过要看后期值,22周应该是比较早了。左右肾盂分离3mm,网上说分离90%是男孩。 .. (2014-04-06 16:58)
这些和男女没有什么关系。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,今天差三天满32周去B超,羊水暗区69mm,指数220mm,这个羊水指数是不是偏多了?有什么影响吗?

新手上路

·求@fairworld  ,·@同德   解答

版主

羊水暗区>70mm,指数180mm, 说明羊水过多( V) L3 i9 g- O6 c8 e; q& X/ q/ j
还做了什么其他检查没

新手上路

内容本次是32周B超检查,除羊水外查胎儿大小 ,胎位,胎儿比末次月经算偏大一两周,医生说B超正常。之前NT ,唐筛,糖筛,大排畸都正常。

新手上路

羊水指数8到18cm正常,18到24偏多,大于24过多。这个是旧的规定吧?请问羊水指数值严重吗?应该怎么办?看了新规好像没有超过,是否有此新规呢?
9 M& c! N. b6 T# b8 J( h7 ?最新版教材规定羊水指数小于等于8cm为羊水偏少,5以下为羊水过少。大于等于25为羊水过多。! H  o: u2 ?" h+ V- O) H& u+ ?6 ^1 ~* g
我老婆32周羊水深度6.9cm,羊水指数22cm,是否可以算正常呢

新手上路

羊水偏多和过多是否还是不同的吧?$ o# I8 }9 K( q2 b
网上说可能畸形是指羊水过多的吧?

新手上路

@同德  

版主

dapong:羊水指数8到18cm正常,18到24偏多,大于24过多。这个是旧的规定吧?请问羊水指数值严重吗?应该怎么办?看了新规好像没有超过,是否有此新规呢?
/ m: U* V/ }) ~* v最新版教材规定羊水指数小于等于8cm为羊水偏少,5以下为羊水过少。大于等于25为羊水过多。
# Z4 {3 }; C1 {  q6 }1 o" a) D/ U我老婆32周羊水深度6.9cm,羊水指数22cm, .. (2014-06-04 14:31)
最新版的妇产科教材是这样规定的:+ g2 [" L6 N7 p# P& p  }( S
羊水指数>25,羊水暗区>8,表示羊水过多.- M$ D) G3 c6 n$ n1 o) v# q
按照新版的就还好,不过肯定是偏多一些的.如果又没有血糖高或者一些明显的胎儿畸形等问题, 就先观察吧.