麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,等了一个月的报告终于出请帮忙看看我还有没有希望

新手上路

SCD方法

新手上路

我看过一个美国的试管婴儿网站, 男士每天吃200mg的辅酶Q10, 加50mg碧萝芷, 可以显著改善DNA碎片率。* ]6 B9 a5 y6 t6 X- L

3 r5 Y( @  H6 e) y1 a5 R你在广州,去看看GNC的专柜,有卖的,或者去香港的屈臣氏,,有专柜。是个美国的牌子。或者其他国外的牌子,你自己找,最好不要国产的。
4 y8 D2 [1 e5 E' W
9 J6 l8 E: ~4 K0 i7 l* W7 y可以再配上每天一颗男士维他命综合丸,适当运动,合理饮食,戒烟酒,戒方便面等不健康食品,3个月后再复查。

新手上路

楼主的情况跟我老公类似,但指标比我们要好
/ j& b8 p! {( h! v* C8 x! d9 N6 j1 P& ?* O我们的情况是男方重度少弱精,结婚6年都没能怀上
( A6 K1 m0 U2 l" y' V) f做了两次试管都失败了,去年意外自然怀孕了,两个月的时候就胎停了) G& ]. H+ n/ F: U, M, E
在广州中山一做了胚胎标本的DNA化验,因为我们双方染色特都正常,结果是胚胎本身的第二对染色体变异了,其他都没有异常,医生说这是低概率的事情,但偏偏被我们那次低概率的自然怀孕遇上了。$ W: Y+ s! D2 W5 `
今年在中山一找了刘雅峰教授看,这次检查结果更糟糕,正常的精子是0,密度和活力也很差,也是说碎片很多,估计去年的胎停跟这个关系很大。这次连做试管的条件都不够了,给开了三个月的药4 n  c4 b/ M5 ~5 m) V$ {
我已经不指望指标可以回复到正常,只要可以调理到够做试管
0 g& I2 N& M  |# r$ Y# u

版主

精液质量很差大多数人是没有办法调理好的,所以要抓紧时间试管婴儿。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 青贝贝 的帖子

青贝贝:楼主的情况跟我老公类似,但指标比我们要好
+ _# T3 q# \! v我们的情况是男方重度少弱精,结婚6年都没能怀上% V3 O! W$ C4 T# n- p+ |
做了两次试管都失败了,去年意外自然怀孕了,两个月的时候就胎停了( x" D  G! C6 G& `" s0 ]! T
在广州中山一做了胚胎标本的DNA化验,因为我们双方染色特都正常,结果是胚胎本身的第二对染色体变异了,其他都没有异 .. (2013-08-14 20:11)
你爱人查过内分泌吧,FSH多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 青贝贝 的帖子

青贝贝:楼主的情况跟我老公类似,但指标比我们要好, U+ T. v" Z, e  \3 E; M5 ?
我们的情况是男方重度少弱精,结婚6年都没能怀上1 ?* V: B: C( p# z  Z$ z5 G
做了两次试管都失败了,去年意外自然怀孕了,两个月的时候就胎停了
5 ^' `# _, H, ?( ~& k* ~! n; o在广州中山一做了胚胎标本的DNA化验,因为我们双方染色特都正常,结果是胚胎本身的第二对染色体变异了,其他都没有异 .. (2013-08-14 20:11)
你老公的碎片率是多少?当时我查出来说是100%,其实我不是相信,觉得医院搞错,不过还是吃了他两个月的药,再加上自身运动和坚持每天吃水果,刚好我在北京出差所以找了这边三甲医院再查就已经是17.5%,当时刘医生也说能降到百分之三四十就不错了,拿给他看。他说很好,然后再开一个月中药给我吃,说是巩固一下,不过我就没有再去吃他开的药。他的药确实比较贵,平均一个月要一千三四。我在网上听说广州的南方医科大学华银诊断中心也有查这个碎片率,好像是SCSA法,不是中山医的SCD法,可以试试

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:精液质量很差大多数人是没有办法调理好的,所以要抓紧时间试管婴儿。 (2013-08-14 22:05)
@fairworld你是说我还是指青贝贝?

新手上路

跑这里做广告的请好自为之,小心挣了钱没命花。患者已经很不容易了,发广告的自己滚吧。

新手上路

习惯性流产和不孕组合分析,这个技术很发达的。
贝乐代孕网现在与多家拥有试管婴儿资质的医院合作,通过正常的试管婴儿手术过程来完成代孕。

新手上路

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩