麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,等了一个月的报告终于出请帮忙看看我还有没有希望

新手上路

今天跑去再查精液常规,比半年前查的差了。A级19.83(28.85),B级6.75(10.38)C级6.33(7.31),D级67(63.46),密度94.25百万/ml,正常形态精子百分率1.5%(2.5%),年初在另外医院中山医查有10%。括号未半年前数据。! \2 D, T, J( j
同德,怎么会这样,半年来我吃很多水果和运动。北医三院的医生都是让我继续备孕,没有开药。目前三个月备孕失败。
! q4 z8 B: u7 G我这种情况是否需要查性激素六项和前列腺?我们单位每年体检有一项是前列腺内见钙化灶,是否已经查生育那个前列腺检查呢?还有白细胞和精索曲张是否也要查

版主

你的密度活力问题不大,虽说和以前比活力下降,但是精液结果变异性很大,也就是说有一定的主观性,差这么点可能就是检验人员的主管性而已,过两天换个人做说不定又高不少,只要在一个范围内就可以了.
% ^3 X3 z7 {- P9 B
$ U1 \" n1 N9 k2 q  S6 A4 P另外,畸形率是比较高,但是这个也是要复查的,一次检查异常不代表就一定有问题6 u& J% r" L3 E! W5 \+ Q
# [5 `3 p# N5 X- ]2 W
不需要查什么前列腺  i4 \' e* }( Y7 i! j
3 f7 r8 V3 [7 b3 L8 r* V
如果你在备孕,想问下,你爱人做过哪些检查,怀孕是两个人的事情.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我爱人做过性激素六项和阴超,正常。其他没有做。
4 ^8 M' F+ {( S前列腺,白细胞,性激素六项没必要做是因为我精液检查已经证明这几个没有问题还是什么原因?
* e2 I: d; a, w9 s; R另外改善畸形有什么建议和方法?半年前也是在北医三院做过两次分别是3.5%和2.5%,在中山医为10%,中山医结果很多具体细节数据

版主

你爱人有查过输卵管的情况吗?这个还是要查下的.你还是有精子的,如果你无精,或者严重少弱精,那不查就算了,反正是要试管.现在你的情况是精子还是有的,并不是说一定不能生育,这种情况下还是要看看女方输卵管的情况.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

没有检查这个,去年第一次备孕就怀上,只是40余天流产

版主

流产后有没有清宫?流产后月经怎么样?那现在备孕有多久了呢?

新手上路

有住院清宫。流产后月经正常,30天左右来月经。备孕三个月了,其中前两个月是吃达英35前备孕,最后这个月是吃完达英后备孕的。因为之前我爱人查出LH/FSH为1.5,吃两个月达英35。

版主

你们两口子的年龄?

新手上路

都是30周岁

版主

那还年轻啊,说不定过几个月自己就怀了的,这样,你们再备孕个3-6个月左右,放松点,一次胎停不代表什么.很多人都有这样的经历,你检查出的那些问题到底是不是一定有很大影响,医学上也是有争议的,暂时别去管它./ B5 q3 g- t* A- J
要是3-6个月没怀,就去做个造影看下输卵管.