麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,等了一个月的报告终于出请帮忙看看我还有没有希望

版主

回 dapong 的帖子

dapong:谢谢同德!保健品天然型维生素E需要吃吗?去年我老婆流产过一次,所以想问问这个。 (2013-11-21 08:59)
吃点也行,关键是叶酸.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

dapong:再请教同德,检查妊娠激素这项指什么,包括哪些激素检查? (2013-11-21 09:38)
一般就是血HCG和孕酮就够了
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,今天下午我老婆去医院查血。孕酮62.35nmol/L, 人绒毛膜促性腺激素5313.1mIU/ml, 医生说孕酮有些低,说标准值是80左右,开了口服黄体酮。我老婆末次月经是10.22日,估计排卵在11.4左右,孕5周差三天+ e1 C2 b# q) [3 V! M
帮忙看看这个孕酮数值怎么样?48小时后我老婆再去查查翻倍情况

版主

dapong:同德,今天下午我老婆去医院查血。孕酮62.35nmol/L, 人绒毛膜促性腺激素5313.1mIU/ml, 医生说孕酮有些低,说标准值是80左右,开了口服黄体酮。我老婆末次月经是10.22日,估计排卵在11.4左右,孕5周差三天
/ s# n  W# p& B$ ]帮忙看看这个孕酮数值怎么样?48小时后我老婆再去查查翻倍情况 (2013-11-23 19:23)
我觉得60很好了,用点黄体酮也行,反正,
: D8 c. }" V1 k% J+ s8 ~& E7 b
, u: }+ c0 t* N" Y4 r0 E, }2 F感觉没必要隔几天又去查血,安心养胎吧,等到时候看B超,看下胎心和排除宫外,不过感觉宫外的可能也比较小.

新手上路

HCG是48小时翻倍,孕酮一般48小时正常增长多少?
$ Z6 b- V. X0 H5 A# j另外孕酮我看标准只有七周开始,之前孕周没有标准吗?
0 l* I4 o) f+ `! k% R孕酮参考值:
  `' k) J* a( T9 _1 a- w孕7周:52.7-100.1 nmol/L;
" l( h% _/ t1 b  B孕8周:64.6-113.8 nmol/L;: T( r# b' z& }5 a' P, n
孕9-12周:78-159.2 nmol/L;9 Q, Z* {) G6 h/ h* B  H8 U8 L
孕13-16周:98.3-185.7 nmol/;- N% l  ~- I0 q  g; n. R
孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L;3 @: V6 C# G3 p- b" R3 z8 X
孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L;4 A) Z# [, r% a7 K4 V- f% }- P
孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L;9 V; K7 R$ I5 F+ v- `
孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L ;

版主

你这个孕酮很好了,不要再去做功课了,这个孕酮值没问题.

新手上路

刚刚查48小时后值,孕酮86,HCG17000多翻两倍多三倍。不错。

新手上路

医生说最好吃黄体酮到十周,并且开VE

版主

很好,各项指标都很好,安心养胎吧

新手上路

前三个月饮食有什么好建议?具体推荐吃什么东西,不能吃什么东西呢?