麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,等了一个月的报告终于出请帮忙看看我还有没有希望

新手上路

谢谢同德,现在有没有药或者食物可以改善畸形率的呢?现在我都每天坚持晚上跑半小时步和吃苹果香蕉,这应该可以提高精子质量吧?

新手上路

同德,之前医生开的龙鹿胶囊这个有什么功能?可以改善DNA碎片率吗?

新手上路

同德,请问叶酸片是否有提高精子质量功能呢?目前还剩下几十粒5毫克叶酸,不知道要不要吃

新手上路

同德,刚刚检查染色体检查,46XY医生说正常,六百来块检查费用。抽血检查的,请问这个检查有什么意义?也能证明我精子的染色体是正常呢?之前第一次我老婆流产的时候医生说自然流产50%以上是染色体异常,求这方面普及

新手上路

请问同德,每天吃多少毫克叶酸片会影响锌的吸收,锌对形成精子有很重要的作用。我吃了5毫克/片一个月,每天三片。一般孕妇吃的是斯利安一天才0.4毫克。

新手上路

同德,月初在北京拿到了DFI检查结果,结果为17.5%。这个正常了,这个月我开始备孕了,谢谢这几个月同德指导。这两三月我每天跑三四公里路,一两个苹果,香蕉,梨子,小番茄葡萄等,多吃菜少吃肉,心情平静,睡觉还是比较晚,十二点或者十二点半,最好还是十一点睡,还有吃医生开的龙鹿胶囊,叶酸,VE,自己买了VC。希望对碎片率DFI高男同胞有用。另外检查换家医院也不错,我年初查的是100%,怀疑检查结果有误,好像未听说DFI有100%

新手上路

原来是在广州中山一院。这次是在北京海军总医院,不过海总是外包给北京中同蓝博临床检验所做的。这项检查北京医院很少有做,像北医三院,协和都没有。两次检查隔四个月左右

新手上路

SCD方法

新手上路

回 青贝贝 的帖子

青贝贝:楼主的情况跟我老公类似,但指标比我们要好
$ O4 T+ H# h, }: a5 ?我们的情况是男方重度少弱精,结婚6年都没能怀上
. P' `( ?! B: W% ~$ r做了两次试管都失败了,去年意外自然怀孕了,两个月的时候就胎停了
7 K: G  K8 h6 F, A1 w% d在广州中山一做了胚胎标本的DNA化验,因为我们双方染色特都正常,结果是胚胎本身的第二对染色体变异了,其他都没有异 .. (2013-08-14 20:11)
你老公的碎片率是多少?当时我查出来说是100%,其实我不是相信,觉得医院搞错,不过还是吃了他两个月的药,再加上自身运动和坚持每天吃水果,刚好我在北京出差所以找了这边三甲医院再查就已经是17.5%,当时刘医生也说能降到百分之三四十就不错了,拿给他看。他说很好,然后再开一个月中药给我吃,说是巩固一下,不过我就没有再去吃他开的药。他的药确实比较贵,平均一个月要一千三四。我在网上听说广州的南方医科大学华银诊断中心也有查这个碎片率,好像是SCSA法,不是中山医的SCD法,可以试试

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:精液质量很差大多数人是没有办法调理好的,所以要抓紧时间试管婴儿。 (2013-08-14 22:05)
@fairworld你是说我还是指青贝贝?