麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天是冻胚移植后五天

新手上路

3月28日移植两冻宝宝,当天注射HCG2000单位,昨天和今晨各验一次小便,发现HCG已代谢完毕,正好今天医生规定打第二针HCG针,赶紧让老公帮忙打上,从现在开始安心等待。医生让11号去验血,自个儿偷偷决定从9号开始验验小便(^_^)反正从移植到现在,身体一点都没啥反应,该干嘛就干嘛,不过从前天开始偶尔会有乳房胀(感觉就像月经来之前的那种胀法)。不知道这次会不会成功,写出来和姐妹们一起共勉。这段时间单位同科室的有好几个和我同龄的同事都查出来怀孕了,希望我也能赶上。*^O^*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我是昨天移植的,也在期待好孕中。祝你成功!

版主

放松心情,顺其自然。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

试管婴儿移植后几天着床啊,听说时间不同,不过心情好就行

版主

不用管几天着床,没啥用知道干嘛呢
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 紫桐爱宝宝 的帖子

紫桐爱宝宝:我是昨天移植的,也在期待好孕中。祝你成功! (2013-04-02 15:28) 
亲爱的,祝你好孕。我今天第七天了。还是和前两天一样,乳房会有点胀痛。其他都没什么症状。说什么都不要想,其实有点难做到。尽量放松吧。

新手上路

情绪不太稳,日子好难熬

新手上路

今第九天,还是和前几天一样,心里七上八下

新手上路

楼主好!$ r5 z0 {/ A0 O# y3 z- a
我是3月26号移植的第6天的囊胚,4月2号自己查了,白板,但不知道为什么,乳房一直涨痛,这几天一直不去想了,又赶上这几天清明,朋友回家的多,吃饭聚会,不管了,等8号去抽血了。希望你好运。

新手上路

回 圆圆蝶 的帖子

圆圆蝶:楼主好!4 P5 ^" R& D( N; c$ W2 V) F
我是3月26号移植的第6天的囊胚,4月2号自己查了,白板,但不知道为什么,乳房一直涨痛,这几天一直不去想了,又赶上这几天清明,朋友回家的多,吃饭聚会,不管了,等8号去抽血了。希望你好运。 (2013-04-06 21:01) 
圆圆蝶,你明天要去验血了?希望能有好消息哟!我今天是移植后第十天,因为打hcg的关系,所以一直没验小便,验了也不准的。这两天要来yj的那种感觉越来越强烈了,小腹坠痛,乳房也有间歇性的涨痛,估计这次多数没戏了。前面还在和老公商量下一步应该怎么走呢。