麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 即将来临

今天下午出结果了!心情很失落

新手上路

回 同德 的帖子

同德老兄,我还是有点问题想咨询您,报告上说生精细胞明显减少,但是减少并不等于没有,这种情况吃一些生精的药,或者中药能不能起作用?而且这个是穿刺的病理报告,如果用活检,能不能找到质量更好的精子?

新手上路

这周要开始打针了

版主

回 即将来临 的帖子

即将来临:同德老兄,我还是有点问题想咨询您,报告上说生精细胞明显减少,但是减少并不等于没有,这种情况吃一些生精的药,或者中药能不能起作用?而且这个是穿刺的病理报告,如果用活检,能不能找到质量更好的精子? (2013-05-21 09:51)
有的人药物可能会有一定的作用。穿刺都是盲穿,活检可能找到精子的机会多点,但也不是绝对的,而且损伤也更大
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德大夫,我现在打了两个月的绒促和尿促性激素了,今天检查精液,查出有11个D级精子,但都是头部畸形,你看我这是接着打,还是怎么办?

新手上路

但是我对这结果有点疑问,五月穿刺都没穿到精子,刚打两个月的针,精液里就有精子了,这医院不会弄错吧,另一个,精液pH值6.5是怎么回事?精子畸形跟这有关系吗?

新手上路

即将来临:

我也在三院看,你这种情况,三院没有让你检查Y染色体吗?
. {9 {1 s8 E' A/ L' a1 Z* p7 z 8 T6 w; v4 ~3 V  U" L) A% b! E
同意同德的说法,检查报告说生精细胞减少,这种情况下,注射两个月的针,能有这么好的结果吗?
4 N9 H; H& S) I$ S
0 u' E0 e. ]; t$ `# F" u, D. ?- T如果真的是这种好结果,恭喜你啦,这样的话最起码可以做ICSI ,精子畸形,如果精子头部问题不大的话,还是能做ICSI的,加油!

新手上路

染色体查过了,大夫说没有问题

版主

回 即将来临 的帖子

即将来临:但是我对这结果有点疑问,五月穿刺都没穿到精子,刚打两个月的针,精液里就有精子了,这医院不会弄错吧,另一个,精液pH值6.5是怎么回事?精子畸形跟这有关系吗? (2013-08-22 09:36)
错一般不会错,但是这相当于涸泽而渔,强行促出来了,后面可能更少了,有先冻起来。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

狗哥,如果说我再打两个月或者再用点别的药,精子质量能不能更好点,这次查精子为百万2.49,被检精子有3条B级,11条D级,液化时间为一小时,PH值6..5

版主

不管怎么用药,趁这段时间有精子,找一家可以做精子冷冻的中心,先把这些精子冻起来,以我的经验,你这种后来精子越来越好的也有,但是更多的是,越来越差,甚至没有.先冻起.