麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 即将来临

今天下午出结果了!心情很失落

新手上路

狗哥,如果说我再打两个月或者再用点别的药,精子质量能不能更好点,这次查精子为百万2.49,被检精子有3条B级,11条D级,液化时间为一小时,PH值6..5

新手上路

问题的关健是医生认为我这种得打六个月才有效果,没想到两个月就能打出来,女方现在什么都没查,如果这时查还来的及吗,女方要全查下来到进周得多长时间?

新手上路

今天拿到了染色体丫微缺失的结果,
: a- Q2 w! \% ?$ M' X  L" I% hsY84        存在, L- m- f/ q* J# M" H
sY86         存在
5 I% k" @" `3 D  I8 }& zsY127       存在+ [- N# k% q, U
sY134        存在
- D  [8 Z  o4 vsY254         存在$ K8 x) E+ E) a+ Y5 _7 S
sY255         存在
1 M( C' ?7 R* {, Q$ S" X: @# psRY              存在
# H  ^) Y% E5 G& Z1 [7 k1 _以上7个点位未见缺失
3 Z5 ?* T" T: p& i, [2 r这样的结果做试管没什么问题吧,这样的话,我的精子还会变少或者消失吗?

新手上路

又打完一个月的针了,效果比较明显,不用离心都看见精子了,B级精子14.92D级85.08。密度百万2.86,女方前期检查也完了,明天定计划

新手上路

昨天移植了,两个7细胞的胚胎,取十五个卵,只配成了6个,同德老兄,请问我的针还用继续打吗

新手上路

没有,四个都是四细胞的,养嚢了,我打的是绒促,和尿促

新手上路

从去年的五月二日检查出无精,到六月份开始打针,到八月第一次检查出有精子,再到十月份进周开始试管,回望这一年的艰辛,心里酸酸的,好在现在修成正果?,媳妇儿已经怀孕六个月了!静等宝宝八月出生,可能一切都是天意,不知道宝出生的那天会不会是我第一次检查出有?精子的那天,期待

新手上路

没有穿刺,用的是自然排出的精子,三院不给冷冻的

新手上路

媳妇于八月五日十五时五十分顺利给我穿上一件小棉袄,重五斤六两,裁缝手艺很好,棉袄漂亮又结实,至此,此次任务圆满完成,谢谢同德给予无私的帮助,谢谢各位关心,关注此贴的网友,等把我家功臣安排妥当,我把我们的情况过程写下来,希望能给和我有一样情况的人帮助和信心,谢谢