麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,帮忙看一下性激素六项结果

新手上路

1,有什么方法可以增加月经量呢?0 n1 R. u4 V; Q
2,LH/FSH为1.5,会排卵,但是否卵的质量会不太好,较容易造成流产呢?去年的时候我就流产过一次。

新手上路

fairworld,吃达英期间是不会排卵的吧,需要停药才会排卵。现在吃了四五天的达英,要怎么办呢?* B/ R" n* ]% E( ^2 ?
今年5.13日的时候照阴超有显示是两边有多个卵泡,最大一个是23*17,由于是私立医院后面想想去公立医院照一下,5.15日照阴超,这个卵泡没有了,应该是排掉,一个星期后5.22日去查了孕酮为40.83 nmol/L,这些都证明有排卵吧?; J+ w+ }4 z9 J0 @
达英35是会降LH/FSH的比值吧? 我之前检查的1.5比值是什么状况?

新手上路

30岁

新手上路

女方只做过性激素六项。我们都是三十岁,去年第一次放开备孕就怀上,但是四十余天停止发育了,未见胎心。今年初男方查了精液,中山医畸形率89.5%,碎片率100%,两个月后在北医三院查畸形率97%,A级28.85,B级10.38,C级7.31%。密度68.93百万/ml,医生说正常。北医三院没有碎片率检查,男方吃两个月龙鹿胶囊,VCVE,叶酸,加上每天运动,吃水果蔬菜,两个月后在北京海军总医院查碎片率为17.5%,都是SCD方法。前两个月开始备孕为成功。# T1 h0 H" H) n* m7 X
本月女方想起之前中山三院诊断说多囊,开一个月达英35药开始吃了四五天。
6 y( q# g3 y0 `请问两位大师现在应该怎么做?如果未吃足21天现在停达英35会怎么样?

新手上路

fairworld和同德在吗

新手上路

未怀孕。今年六月和七月才开始备孕,未成功。这个月开始吃医生开的达英35调上面性激素。

新手上路

@fairworld  和@同德有什么建议,针对我现在情况

新手上路

@fairworld  和同德,今天在中山医第三医院查性激素六项结果正常,只吃一个月达英35,这个药是否要吃足三个月呢?另外第一项睾酮比标准低一些,是否有问题,应该是达英35造成的吧?

新手上路

上不了图,我写一下检查结果,月经第二天检查4 B- y6 S: E6 ^, e
TSTO: 0.44  标准0.5-2.6
; P3 ?/ G, D$ ^FSH: 8.37  卵泡期 2.5-10.2
. P: v( Q* H' oPRL: 118.4 未妊娠 59-6198 s& W5 O+ k9 T8 L9 ]' |% D" @3 \9 r
PRGE:1.01 滤泡期 0.5-4.5
0 z" P+ l) B  A' q0 |LH : 6.36 卵泡期 1.9-12.5: y7 J1 Z6 x4 a- p6 |; W
E26111 雌二醇: 231.16 卵泡期 71.6-529.22 O& a. P  E. ^" j" H
吃药前(目前只吃一个月的达英)LH/FSH = 1.53  现在LH已经比FSH小了。

新手上路

达英35是否一定要吃足三个月才好呢?三个月一个疗程吧,如果吃一个月停掉会否让内分泌混乱?因为去年40多天胎停,这次想尽可能调好再备孕