麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管失败后的再次期待,体外短波有用吗?

新手上路

我婚后第一次怀孕没要,第二次怀孕没到三个月胎儿停止发育,后来几年过去了一直没有怀上.通水、造影检查后主要问题是输卵管不通,双侧都不通,吃了很多中药、秘方,均无效,今年夏天做了一次试管,医生的判断出了问题,一开始就怀疑我是宫外孕,当宫外孕对待,经过多日的折磨、等待后胎儿在宫内流掉了,。。。。
9 b# s+ X1 h/ C' Q! ^: q* m8 o3 P可怜的我真不知道该怎么办,姐妹们给我出出注意,医院、医生应该为自己的失误买单吗?
! T2 j4 E7 f9 e! i% W经过一段时间精神和身体上的调整和恢复,我又一次出山,经朋友介绍开始了新一论的治疗,这一次主要从我的支元体、衣原体出发,吃中药、打针消炎、做体外短波理疗,三管齐下,10天一个疗程后通水看效果。现正在进行中。。。只是越做心里越没底, 看不到希望,看不到光明,我还继续吗?我也反复问自己。。。有这方面经验的朋友么?期待和你们交流,体外短波是什么?对治疗输卵管不通有效么。。。

新手上路

我也不知道体外短波是啥东东.不知道楼主是在哪个医院看病,建议楼主去正规医院看病,只要是医生的建议,我们就应该试试.
9 A  Z8 b' Z0 z# ~% ~4 o: b1 L做试管之前好象是让签一个什么同意书吧我记的.

新手上路

体外短波我做了6个月,试管第4次还是失败了,不过我认为有作用

新手上路

突然想起去年和我爹吵转基因有没有害的问题了。转基因确实没有经过大型的以十年为计时单位的临床研究,毕竟它的年纪也才这么点,就像整容一样,长期后遗症确实需要几十年的观察才能确定。但是转基因的优势在于它能短期内喂饱很多很多人,短期内补全这个社会绝大多数不必要的浪费。而它的危害在哪呢,最主要的争论在于,它是否对人体有害。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

微波治疗法 这种方法是将一个微波探头直接置入阴道,释放出能量.在微波的照射下,病变组织的血液循环速度将加快.这样一来,坏死的代谢产物就可以被血液带出,新鲜的血液将带来氧和各种营养物质,就可促进病变的恢复.对于轻度和中度的宫颈糜烂患者,该疗法是首选。
% U3 B/ E+ J' `" f目前乌克兰继泰国后,成为国人进行试管和代孕的热门国家。但有一家叫做adonis的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事故。选择有资质的医院才是安全的做法。

新手上路

1、输卵管的粘连和阻塞' ], x& N) B3 q& @* C! e6 P
输卵管的粘连和阻塞:在患有生育系统炎症,如淋菌性盆腔炎、结核性腹膜炎;某些盆腹腔手术后,% c* ]. N: U4 \2 ]( L  @) U( q
常由于炎症渗出和纤维增生使输卵管的输卵管的粘连、狭窄、扭曲变形而影响孕卵的运行。我已经等了很久,如果实在没有办法的话,只能去找dy了,听朋友说BiO中心做得不错,我考虑去不去。