麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管不通,两次试管失败,老公精子无法穿透卵子

新手上路

我和老公初中同学,中专同学大专同学,在家人并不看好的前提下我们于05年结婚了,婚后一年我们没有要孩子,因为年龄都不大  ,06年想要了一直没有就去检查发现我输卵管通而不畅,医生建议做介入治疗。06年8月做完直到06年12月还是没有怀孕。又去做了造影结果还是不畅。07年我想耽误时间我一天 天年龄大了不如做试管,07年过完年我就去咨询直到5月才开始打针,取卵后质量很好,但是精子无法穿透,结果是打进去的(取卵第二天发现不能穿透才打的)结果十二个卵只 有三个胚胎还是四个细胞的两个细胞的,当时我就预感没戏,在家躺里没几天就来月经了。我哭了几天。但是仍不死心,我想在做一次应该回成功吧。隔了三个月我 又做了一次这次我取卵后就把精子打进去,这次八个卵六个胚胎最高的一个有八个细胞最少四个。老公当时说我们是两个人来回去是四个人,我也告诉自己不要抱希望希望越大,失望越大。但是在心底还是给予了希望。这次一直都没有来月经但是十四天还是一道杠。现在我还有三个胚胎但是希望也很渺茫。我好无奈好难过,老公很想的开但是我不行。这几个月几个好朋友全都喜得贵子。我的心里好疼但是还要在人前强颜欢笑。现在我都不知道该怎么办。出门我都感觉人家在议论我不能生。在单位也不敢和人说话怕人问我怎么还没有孩子?我到底怎么办?

新手上路

我的年龄是27岁,卵子质量好坏和年龄有很大  的关系。试管费用大概是2万左右