麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengdengyaya

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

新手上路

dengdengyaya, 理解你。 5 Z/ K$ _( L' U! W1 E0 M0 e) B4 b
我去年准备试管时(当时的想法是尽快怀孕,36岁),检查发现子宫内膜癌。身体一向健康的我,开始几天一直想是弄错了。还好是早期,保守治疗8个月成功。今年7月开始促排,取卵12个, 第一次失败, 10月移植冻胚,11月孕7周无胎心流产。 明年1月9日刮宫看有无复发, 阴性就2月重促,阳性面临的是子宫切除或再次保守治疗。昨天做了术前体检。现在偶尔心理也会忐忑,但我想即使阳性,我也能坦然面对。 生病让我更珍惜生活, 换了角度看人生,少了计较。( f* {  r) T" J. W9 E
1 a0 n5 Y! M" \4 e1 k  c! J
试管是一个特别的人生经历,有了它,人生也因此丰富了很多。 成功与否并不重要,努力了就没有遗憾。一起加油!!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

2007年12月28日,月经17天,一早抽血,医生体谅我要上班,让我先回单位,11点打电话质询结果。九点就可以回公司,真好。十一点半电话咨询,还没有结果。下午四点医生电话来了,说指标合适,没讲多少,明天可以移植冻胚。下班自己准备了一下,年底特别忙,工作家事安排一下,希望能静下心来。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第10楼happycat2007-12-28 06:51发表的“”:
. h4 J& `# f( V% P+ {7 F; W6 s! \/ ^dengdengyaya, 理解你。 & X0 f5 A2 [& U. Q# D& H; h
我去年准备试管时(当时的想法是尽快怀孕,36岁),检查发现子宫内膜癌。身体一向健康的我,开始几天一直想是弄错了。还好是早期,保守治疗8个月成功。今年7月开始促排,取卵12个, 第一次失败, 10月移植冻胚,11月孕7周无胎心流产。 明年1月9日刮宫看有无复发, 阴性就2月重促,阳性面临的是子宫切除或再次保守治疗。昨天做了术前体检。现在偶尔心理也会忐忑,但我想即使阳性,我也能坦然面对。 生病让我更珍惜生活, 换了角度看人生,少了计较。
1 K$ m; P' ?  }! C. x$ `6 S5 R3 ^* C% n# g, E
试管是一个特别的人生经历,有了它,人生也因此丰富了很多。 成功与否并不重要,努力了就没有遗憾。一起加油!!
曾经看过你的帖子,印象颇深,没想到你关心我的情况,谢谢。大家一起努力。今天知道CA125阴性,放下心来。希望你也能顺利渡过。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

2007年12月29日,上午10点30分,抽血,然后等。11点37分,手术室的姑娘叫我的名字,医生护士和护工都在鼓励我,胚胎解冻以后医生说质量很好,几分钟,就放好了,医生说等着奥运宝宝吧。今天手术室人多,取卵12个,放鲜胚和冻胚的没数,有10个以上,护工好心地帮我找了一张床休息,13点起来上洗手间,15点等先生来了吃过饭,交钱取药打针回家休息。
2 y; T+ Y% C5 `3 o到现在没有什么感觉

新手上路

一定会成功的,楼主加油!!!

新手上路

楼主很坚强,是个睿智的女人,向你学习

新手上路

祝楼主好孕!

新手上路

LZ,祝你好孕

新手上路

请问你这次放了几个胚胎,是3个吗?你比我强,我的冻胚只有一个了

新手上路

祝LZ好孕.